82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한여름이네~한여름~~

아이고 조회수 : 3,702

짐 밖에 함 나가보세요
완전 한여름이에요 한여름
작열하는 태양 30도는 넘었네요
너무 덥고 에어컨 켜야해요
대중교통에서두요 짱 덥다ㅠ
추석 다가오니 또 이렇게 덥네요
긴팔 절대 못입을 날씨에요
반바지에 반팔 -.-;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.22 3:03 PM (121.173.xxx.87)

그래도 에어컨은 좀 오바인듯 싶은네요. ^^;;

• 2. 근데
    '15.9.22 3:04 PM (112.154.xxx.217)

에에컨은 오버인거 같은데.. 더워요..
    ㅁ이래서 명절 어찌 치르나 싶네요.

• 3. ..
    '15.9.22 3:04 PM (210.217.xxx.81)

에어컨 켯어요 사무실인데 넘 덥고 후덥지근..

• 4. ,,
    '15.9.22 3:06 PM (175.223.xxx.183)

인디안 썸머요 ㅎㅎ

• 5. 흐억
    '15.9.22 3:07 PM (112.184.xxx.17)

한여름처럼 후텁지근하진 않은데
    햇살이 옷을뚫고 들어와요.
    엄청따갑습니다.

• 6. 더위서
    '15.9.22 3:21 PM (121.155.xxx.234)

땀이 줄줄... 아직도낮엔 반팔 입어야 해요

• 7. 맞아요
    '15.9.22 3:32 PM (58.29.xxx.1)

갱년기증상까지 겹쳐서 미춰버리겠어요..

• 8. ..
    '15.9.22 3:34 PM (175.223.xxx.253)

에어컨이 오바일건 또 먼가요. 더우면 켜는거지요.

• 9. ..
    '15.9.22 3:37 PM (14.63.xxx.122)

집에 가만히 있는데도 덥네요...추석날 하루종일 갈비구울때 얼마나 더울까요..잔뜩사놓은 la갈비가 괜히 미워요

• 10. 아직은여름
    '15.9.22 3:37 PM (211.244.xxx.142)

밖에 절대 못 다녀요
    갱년기 증상 더해져 등에 불덩이를
    이고 있는 것같아요

• 11. ㅁㅁ
    '15.9.22 3:46 PM (112.149.xxx.88)

그죠 오늘 좀 덥네요
    집안일하느라 좀 움직였더니 땀이 나더라구요..
    햇살도 뜨겁고

• 12. ..ㅇ
    '15.9.22 3:53 PM (116.38.xxx.67)

네..진짜..ㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.22 3:54 PM (121.168.xxx.41)

반팔인데 좀 두꺼워서 여름에 입지 못한 옷들이
    요즘 제 몫을 톡톡히 하네요.
    습도가 낮아 기온이 높아도 명쾌한 기분~~~

• 14. ㅇㅇ
    '15.9.22 3:59 PM (211.36.xxx.122)

한여름 정도는 아니지만 조금 덥네요 선풍기틀고있네요

• 15. 더워요, 더워
    '15.9.22 4:46 PM (121.166.xxx.205)

하루종일 더웠어요.
    나만 더운 줄 알았어요.
    몸이 아쁜걸까? 홧병인가?
    젊은 나이에 조기 갱년기가 온 건가 걱정도 했어요.
    에어컨을 켰더니 28도네요.
    더운게 맞았어요.

• 16. 더워요, 더워
    '15.9.22 4:47 PM (121.166.xxx.205)

아쁜걸까?-> 아픈걸까.

결론: 확장한 집이라 더워요. 뜨거운 햇살이 들이치니 더워요. 암막커튼이라도 달아야겠어요

• 17. ....
    '15.9.22 5:00 PM (221.159.xxx.52)

날씨가 더웁군요
    하루 종일 덥고 땀이 나길래 기온 높은 것은 생각 안하고 엊저녁에 잠을 설쳐서 콘디션이 안 좋아
    몸이 허덕거리는 줄만 알앗죠.

• 18. 저도..
    '15.9.22 6:25 PM (218.234.xxx.133)

오늘 화초들 물주려고 베란다 근처에 가니 후끈한 바람이 들어와서 어리둥절하다가
    추석 전까지는 더웠지 하며..