82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민수씨는 연기는 잘하네요

굉장히 잘하시는거 같아요

모래시계 보고 있거든요 ㅋㅋ

아 근데 너~~~무 길어서 며칠 봐야하나봐요

반도 못 봤는데 온몸이 다 아파요 ㅎㅎ

최민수씨 정말 정말 연기 완전 잘하세요 ㅎㅎ

약간 백치미에 순박하고 그런 것도 잘하고

사랑 연기도 굉장히 잘하세요

연애초반때 설렘 이런 감정? 이런거 굉장히 잘 살려서 ㅎㅎㅎ

굉장히 인상적이네요 표정연기도 너무 좋고 -.-

이정재가 한 재희가 지드래곤 닮아서 홀릭하다가

점점 바보같은 최민수가 맘에 들고 있어요ㅋㅋ

웃을때 좀 바보같이 웃어요 ㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최민수씨
    '15.9.21 7:28 PM (59.14.xxx.172)

부모님이 나몰라라 키웠지만..
    연기 유전자는 주신것같아요

잘 생기기도하고
    목소리도 좋은데..

어릴때 이집 저집 눈치밥먹고 자라던
    상처가 너무 컸는지 왜 그렇게 감정이 널뛰어서
    고초를 겪는지...ㅠ.ㅠ

팬으로 안타깝습니다

• 2. 111
    '15.9.21 7:29 PM (175.211.xxx.228)

동네에서 가끔 보는데 종종 바이커족이랑 같이 있는데 천진난만해보여요

• 3. 오렌지
    '15.9.21 7:58 PM (1.229.xxx.254)

연기 잘해요 눈빛도 좋고 목소리도 좋고 쓸쓸해 보이기도 하고요 저도 안타까워요

• 4. 무릎팍도사
    '15.9.21 8:09 PM (175.113.xxx.112) - 삭제된댓글

고현정씨가 그랬죠. 아까운 사람이라고.
    시간이 지날수록 그표현이 딱 맞다는 생각이 듭니다.

• 5. 그쵸
    '15.9.21 8:20 PM (124.50.xxx.55)

아까운 사람

• 6. ....
    '15.9.21 8:21 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

이 분 젊었을 때 가까운 분이 사귀었어요.
    제목도 기억해요.
    "방황하는 별들"이라는 연극을 할 때 였는데,
    직접 표도 받아서 코 찔찔이 친구들과 함께 우르르~~
    멋진척은 있었지만 지금처럼 ㅂㅅ스럽지는 않았어요.
    결혼의 중요성을 크게 깨달았다는~~
    세월이 유수와 같네요

• 7. 호호아줌마
    '15.9.21 10:07 PM (116.7.xxx.36)

진짜로요, 연기는 잘해요, 특히 눈빛연기요,

• 8. 거칠고강한
    '15.9.22 12:46 AM (119.67.xxx.187)

그 사람과 비슷한 케릭터의. 역할도 잘해요.
    모범생인 따뜻하고. 인내심 강한 인물일때도. 눈에 힘빼고 부드러운게 최민수 맞나 할정도로 기가 막혔고 몇년전 늙은 촌로역이나 작년 엥빙신의 검사역까지!!!!

더 다양한배역. 맡아 더 재능을 활짝 폈으면 하는데 본인이 나이듦을 어색해하고 아직. 준비가 안된거 같아요!!뒤로 밀려나 겸손하게 하기엔. 기운이 더 뻗쳐서 조절이 안되는지!!!!