82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텀블러라는 사이트요~

텀블 조회수 : 5,530
혹시 좀 이상한사람들이 많이쓰는덴가요
제가정말 컴을 잘 몰라서 물어볼데도없고해서 여쭤보아요
운동하는 동영상 watchxhit 라는~~ 따라가다 괜찮아서보니까
텀블러라는데 소속이더라구요
그래서 저도 가입했거든요
옆구리살 빼는 영상이라
다시 찾아보니없어서
Love handle 이라고 검색했어요
그랬더니 어마무시한 야한 사진이며 동영상이 좌르륵 쏟아지는데
깜놀 부끄부끄~~했거든요
제폰을 가끔 중, 고딩 아들들이 빌려가 쓰기도 하는데

1.혹여 텀블러 앱 깔려있다고 이상한 엄마될까봐서요
전 트위터나 페이스북 뭐 그런 종류인지 알았는데
2.그리고 제가 보았던 사진같은게 방문기록이나 그런걸로 남는지두 알려주세요
애들이 가끔가져다쓰는폰이라 불안해서요

꼭 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. XE
    '15.9.21 2:18 PM (14.35.xxx.129)

텀블러가 일종의 미니블로그 같은 사이트로 알고 있는데 중고등 아들들이 텀블러를 그 목적으로 알고 있지 않을 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ...깔지 마세요.

• 2. ''::
    '15.9.21 4:25 PM (58.123.xxx.66)

Tumblr 맞나요?
    이게 맞으면 하셔도 좋아요. 저하고 있어요.
    한글 찾아보기 힘들어요.죄다 영어임.
    외국에서 더 많이해요.
    블로그 같은거라 보심되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607281 여름이 너~~ 무 싫으신 분 안 계세요?? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 23:37:34 13
1607280 블루베리쨈 소진방법? 3 블루베리쨈 23:36:31 36
1607279 한국 와서 키가 8cm나 더 자란 탈북민 ... 23:36:22 83
1607278 차라리 3억을 보냈으면 6 바보 23:30:27 627
1607277 아까 고기부페 갔다가 떡볶이가 너무 맛있어서 ...떡.... 23:29:43 243
1607276 드라마 우리집 재미있게 봤어요. 3 .... 23:21:17 606
1607275 부적 4 ㅇㅇ 23:13:29 337
1607274 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 10 ㅁㅁ 23:11:14 794
1607273 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 72
1607272 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 3 ㅇㅇ 23:05:16 1,009
1607271 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 8 tenant.. 23:04:12 369
1607270 커넥션 범인 10 드라마 23:02:24 1,017
1607269 정경심교수가 쓴 시집 12 ㄱㄷ 22:59:14 810
1607268 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 2,858
1607267 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 8 부산시장 22:50:21 632
1607266 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 13 미스터국 22:50:13 1,363
1607265 인턴고민 1 22:48:25 383
1607264 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 8 22:43:26 1,113
1607263 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 332
1607262 이건 버릇없는 행동아닌가요 13 22:41:47 1,343
1607261 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 20 22:40:38 2,586
1607260 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 358
1607259 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 829
1607258 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 3 인생 22:34:39 1,728
1607257 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 503