82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 황당한일 겪었네요

집에 가는길에 혼자 횡단보도 건너는데
번화가였고요

갑자기 뒤에서 누가 제 어깨에 팔을 확 걸치는거에요
남친이 여친에게 어깨동무하듯요

너무 놀래서 뒤돌아 봤더니

20초반쯤 된 남자애가
전화통화하면서 제 어깨에 팔을 올린거에요

당연히 모르는 사람이고요 헐

제가 놀래서 소리질렀는데

술 취했는지

당사자는 놀래지도 않고

계속 통화하고요 ㅎㅎㅎㅎ

전 얼른 빠져나왔네요

이럴땐 정말 여자인게 싫네요

남자였음 너 뭐냐고 했을텐데

무서워서 얼른 피했어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.9.20 11:23 PM (118.139.xxx.132)

그넘이 술취해 분간 못하는 상태였음 차라리 위로가 되겠네요....
    아닌 밤중에 호러네요...

• 2.
    '15.9.20 11:26 PM (39.7.xxx.214)

그러게요
    아는사람인줄 알았다 미안하다 그런것도 아니고
    본인도 놀라거나 하지도 않았고요
    제가 놀래서 뒤돌은 상황에서도 제 얼굴 빤히 보고 계속 통화중

완전 미친 놈이었나봐요

• 3. ...
    '15.9.20 11:40 PM (116.38.xxx.67)

아..끔찍

• 4. ..
    '15.9.20 11:45 PM (222.234.xxx.140)

어휴.. 약먹을 시간 지났나보네요 별 이상한 사람 다있네요

• 5.
    '15.9.21 12:08 AM (61.79.xxx.50)

새삼 일찍 다녀야겠다 생각을 ㅎㅎㅎ
    밤에는 약먹을 시간 지난 놈들이 많은듯요

특히 동네에 중고딩 학원이 많은데
    애들이 12시 넘어 그렇게 몰려다니고 무서워요.
    나름 학군도 괜찮고 그런곳인데도 이러니
    모두 조심합시다

• 6.
    '15.9.21 12:52 AM (58.224.xxx.11)

무서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607409 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 2 ㅇㅇ 14:37:48 81
1607408 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 3 신기함 14:37:06 121
1607407 끈적 끈적 해졌어요… 14:34:51 118
1607406 토깽이 요리 유튭 오바 짱 진미채 14:31:38 102
1607405 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 43
1607404 설경구 목소리 원래 저랬나요? 6 .. 14:29:13 382
1607403 81세 할머니 소개팅 보셨나요 4 어제 14:27:06 676
1607402 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 133
1607401 수박 얼려도 되나요? 5 ... 14:19:53 482
1607400 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 1 .... 14:18:47 290
1607399 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 119
1607398 다음주 부산가는데 2 부산 14:12:13 223
1607397 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. 1 ㅁㅁㅁ 14:08:24 331
1607396 친구한테 뭐 빌린후 9 ..... 14:06:38 815
1607395 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 3 좋은생각37.. 14:05:05 358
1607394 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 9 .. 14:00:13 1,422
1607393 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 5 감자 13:58:45 364
1607392 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 8 미구ㅜ 13:57:32 1,037
1607391 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 183
1607390 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 2 ... 13:53:54 419
1607389 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 4 ㅇㅇ 13:51:03 263
1607388 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 7 .... 13:47:58 1,217
1607387 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 35 타워팰리스 13:45:09 2,590
1607386 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 6 에휴 13:45:06 508
1607385 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 10 ... 13:42:00 1,475