82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 ..댓글달며 같이봐요

지금 시작 조회수 : 4,571
노레 잘하는 분들 많이 나왔는데
또 기대되고 설레네요 ^^
92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.20 4:58 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이제 티비 켜러 갑니다. =3=3

• 2.
    '15.9.20 4:58 PM (221.157.xxx.163)

기다리고있어요 ㅋ

• 3.
    '15.9.20 5:05 PM (221.157.xxx.163) - 삭제된댓글

해적 녹색지대 아닌가요?

• 4. 해적은
    '15.9.20 5:07 PM (221.157.xxx.163)

개그맨인거 같고 둥근달은 김경록?

• 5. 둥근달
    '15.9.20 5:07 PM (59.14.xxx.172)

SG 워너비 이석훈 아닌가요?
    목소리 감춘?

• 6. 와우
    '15.9.20 5:08 PM (211.106.xxx.68)

이제 켰네요.
    한 분은 사랑과 평화 보컬?

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.20 5:15 PM (211.36.xxx.93)

해적 김흥국같네요

• 8.
    '15.9.20 5:17 PM (116.34.xxx.96)

아.............맞네요.

• 9. 와..
    '15.9.20 5:18 PM (59.14.xxx.172)

연극 배우들이 다재다능한분들이 많네요

• 10.
    '15.9.20 5:18 PM (221.157.xxx.163)

성지루 멋지네요

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.20 5:20 PM (211.36.xxx.93)

성지루씨였네요 ㅎㅎ

• 12. 성지루씨
    '15.9.20 5:20 PM (125.138.xxx.151)

너~무 멋쪄요~~~

• 13. ㅜㅜ
    '15.9.20 5:24 PM (220.117.xxx.57)

성지루씨 아들 이야기하는데
    그 진심이 느껴져서 제가 눈물이 다 났네요 ㅜㅜ

• 14. 완전
    '15.9.20 5:25 PM (121.138.xxx.42)

성지루씨.
    완전 멋지네요.역시 솔로곡이 좋아요.

• 15. ..
    '15.9.20 5:26 PM (125.191.xxx.7)

립스틱은 하하 와이프 별 같아요~

• 16. ..
    '15.9.20 5:26 PM (112.154.xxx.8)

립스틱 별이네요

• 17.
    '15.9.20 5:26 PM (221.157.xxx.163)

그러게요~~별같네요

• 18.
    '15.9.20 5:27 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

립스틱은 별 목소리 같은데 모르겠네요

• 19. 성지루씨도
    '15.9.20 5:30 PM (59.14.xxx.172)

역시 사춘기 자녀를 가진
    아빠여서..그 마음이 전달되어 찡해요

위의 댓글보고 립스틱 별로네요 라고
    읽고 립스틱이 더 잘했는데..싶었어요 ^^::

딱 별이네요

단풍은 초아같아요

• 20. ..
    '15.9.20 5:31 PM (58.140.xxx.100)

별 맞아요 워낙 개성이 강해서..
    근데 오늘 엄청 긴장한거 같네요

• 21.
    '15.9.20 5:34 PM (116.122.xxx.25)

딱 별이네요 목소리가...근데 넘 못 불렀어요 단풍이 이길듯해요

• 22.
    '15.9.20 5:48 PM (221.157.xxx.163)

최진희 딱 들어봐도 ㅋ

• 23. 11
    '15.9.20 5:49 PM (180.224.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 최진희

• 24. ㅇㅇ
    '15.9.20 5:50 PM (211.36.xxx.93)

잠자리 최진희목소리네요ㅋ

• 25. 여자
    '15.9.20 5:50 PM (103.10.xxx.36) - 삭제된댓글

혹시 최진희?

• 26. ...
    '15.9.20 5:50 PM (58.234.xxx.55) - 삭제된댓글

김부선 아녜요?ㅋ

• 27. ㆍㆍㆍ
    '15.9.20 5:51 PM (211.204.xxx.97)

저도 최진희
    근데 남자는 누굴까요

• 28. ..
    '15.9.20 5:51 PM (218.38.xxx.245)

여자 최진희 남자 김승진!!

• 29. ..
    '15.9.20 5:51 PM (112.154.xxx.8)

최진희..

• 30. 잠자리씨
    '15.9.20 5:51 PM (124.28.xxx.226)

트롯가수 최진희씨 같아요

• 31. 잠자리
    '15.9.20 5:54 PM (115.143.xxx.8)

최진희에요? 전 황석정같아요

• 32. 미소
    '15.9.20 5:55 PM (220.125.xxx.44)

저도 김부선이라 생각했는데요 ㅋ

• 33. ..
    '15.9.20 5:56 PM (58.140.xxx.100)

남자 목소리 너무 좋던데 누군지 좀 있으면 알겠네요 ㅋㅋ

• 34. ㅁㅁ
    '15.9.20 5:56 PM (125.178.xxx.41)

전 황석정이요

• 35. 파란하늘
    '15.9.20 6:01 PM (211.232.xxx.119)

고추잠자리
    최진희

• 36. ㅁㅁ
    '15.9.20 6:02 PM (125.178.xxx.41)

헐... 위에 김승진 맞추신분이 .....

• 37. 긍정모드
    '15.9.20 6:02 PM (221.157.xxx.163)

김승진 맞추신분 대단

• 38. ..
    '15.9.20 6:02 PM (218.38.xxx.245)

제가 맞췃네요 김승진씨 ㅋㅋ

• 39. ㄷ ㄷ ㄷ
    '15.9.20 6:03 PM (175.223.xxx.250)

윗 분 대박!!!!!!!!!!

• 40. 파란하늘
    '15.9.20 6:03 PM (211.232.xxx.119)

어케 대단하네요.
    김승진을
    추카ㅎ

• 41. ^^
    '15.9.20 6:03 PM (175.116.xxx.76)

위에 김승진 맞추신분 대박@.@

• 42. 잠자리가
    '15.9.20 6:03 PM (59.14.xxx.172)

최진희씨라면..녹화후에 목소리 좀 더 중성적으로
    손본것같아요

위에서 황금박쥐가 김승진씨 맞춘분 대단해요

예전엔 미성같았는데...너무 잘부르네요

노래에 흠뻑 빠집니다

• 43. 깝뿐이
    '15.9.20 6:03 PM (39.117.xxx.200)

헉.. !!!
    김승진을 어떻게 맞추셨어요?
    진심 궁금...

• 44. ..
    '15.9.20 6:03 PM (121.138.xxx.42)

김승진 목소리 좋네요..와~

• 45. 황금박쥐
    '15.9.20 6:03 PM (112.154.xxx.98)

김승진 노래 잘하네요 목소리도 좋구요

• 46. ㅇㅇ
    '15.9.20 6:04 PM (180.68.xxx.164)

와 김승진씨 맞춘분 대단!!
    목소리가 김창렬하고도 비슷 했던거같아요
    목소리가 젊네요

• 47.
    '15.9.20 6:04 PM (211.36.xxx.93)

김승진이였네요^^반갑네요 목소리좋아요

• 48.
    '15.9.20 6:04 PM (117.111.xxx.252)

대박이에요 ㄷ김승진씨 맞추셨어여~~~

• 49. ..
    '15.9.20 6:04 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 대단하세요. 김승진.
    그런데 저렇게 노래를 잘했나요.

• 50. 스잔
    '15.9.20 6:04 PM (175.115.xxx.31)

김승진 이라고 하니 왜 울컥하는지. 넘 반갑네요.

• 51.
    '15.9.20 6:04 PM (210.90.xxx.19)

김승진 이 나오다니. . .너무 반갑네요

• 52. 김승진
    '15.9.20 6:04 PM (115.143.xxx.8)

와우!!!
    멋지게 나이드셨어요.목소리는 하나도 안늙었네요

• 53.
    '15.9.20 6:05 PM (221.157.xxx.163)

그시절 박혜성보다 노래 못한다 생각했는데

진짜 잘하네요

• 54. 김승진
    '15.9.20 6:06 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

맞추신분 정말 대단 ㅎㅎ

• 55. ..
    '15.9.20 6:06 PM (121.138.xxx.42)

잠자리는 창법이 올드해요.
    황금박쥐가 더 잘했는데.

• 56. ..
    '15.9.20 6:07 PM (218.38.xxx.245)

김승진씨 7080에 자주 나오셔서 ^^ 목소리도 특징이 있으셔서 기억이 났어용 ^^ 박혜성씨도 뵙고싶네요

• 57. 김승진
    '15.9.20 6:08 PM (14.47.xxx.81)

멋진 중년이 됬어요~~^^

• 58. 아!!
    '15.9.20 6:10 PM (210.180.xxx.223)

김승진 , 저랑 동갑으로 학창시절 우상이었는데
    그립네요 그시절이~

• 59. ..
    '15.9.20 6:10 PM (218.38.xxx.245)

허수아비는 김현철목소리랑 넘 비슷하네요

• 60. 승진
    '15.9.20 6:10 PM (115.143.xxx.142)

와~~김승진 너무 반가워요~~
    그렇지않아도 요즘 김승진의 스잔 생각많이 났었는데..

• 61. ..
    '15.9.20 6:11 PM (218.38.xxx.245)

코스모스 거미 아닌가요?

• 62. 여자
    '15.9.20 6:11 PM (211.219.xxx.66)

지금 여자 거미

• 63. 깨.....
    '15.9.20 6:11 PM (112.154.xxx.8)

거미네요..

• 64. 김ㅇ
    '15.9.20 6:11 PM (180.68.xxx.164)

환희 거미 아닐까요

• 65. ..
    '15.9.20 6:11 PM (125.191.xxx.7)

코스모스는 거미~~

• 66.
    '15.9.20 6:12 PM (116.34.xxx.96)

오랜만에 거미 노래 몇 번 더 들어볼 수 있겠네요. 거미 좋아요.^^

• 67. 옛날에 박혜성은 이쁘게 생기고
    '15.9.20 6:13 PM (220.80.xxx.100)

김승진은 여드름튜성이 못생겼다고 생각했는데 멋지게 늙었어요 ㅎㅎ
    조승우같아요

• 68. 스프링
    '15.9.20 6:14 PM (123.248.xxx.233)

옆에서 같이보는아들이 단풍은 AOA 의 초아 라네요^^

• 69. ...
    '15.9.20 6:15 PM (112.154.xxx.8)

환희 목소린 절대 아니에요

• 70.
    '15.9.20 6:18 PM (211.36.xxx.93)

김승진 저 중학교때 인기짱 많았는데 오늘보니 울컥하네요

• 71.
    '15.9.20 6:19 PM (211.36.xxx.93)

티비에서 자주봤음 합니다 고딩딸이 김승진 조승우 닮았다네요^^

• 72. ..
    '15.9.20 6:19 PM (112.154.xxx.8)

패널들..거미인줄 알면서..저게 뭐에요??ㅠㅠ

• 73. 코스모스
    '15.9.20 6:22 PM (59.14.xxx.172)

목소리는 거미같은데..
    코스모스면 키가 더 크지않나요?

허수아비는 아까 비트박스 너무 잘하네요
    래퍼일수도..

• 74. 코스모스
    '15.9.20 6:23 PM (59.14.xxx.172)

거미가 키가 더 크지않나요? 오타.^^::

• 75. 와...
    '15.9.20 6:24 PM (59.14.xxx.172)

쌈디.......

• 76.
    '15.9.20 6:25 PM (221.157.xxx.163)

쌈디 와~~~!!

• 77. 파란하늘
    '15.9.20 6:25 PM (211.232.xxx.119)

김승진과 라이벌 박혜성 너무 보고싶네요.

• 78. 헉..
    '15.9.20 6:25 PM (59.14.xxx.63)

쌈디 노래 잘하네요

• 79. 난늙었나봐
    '15.9.20 6:26 PM (220.80.xxx.100)

쌈디가 누군지 모름 ㅜㅜ

• 80. ㅇㅇ
    '15.9.20 6:26 PM (211.36.xxx.93)

쌈디 립싱크인가요?

• 81. ㅎㅎ
    '15.9.20 6:28 PM (59.14.xxx.172)

노래 부르는 사람 입장에서는
    자기를 맞추는게 좋을까요? 못맞추는게 좋을까요?^^

• 82.
    '15.9.20 6:30 PM (1.237.xxx.191)

와 쌈디 넘 아깝네요
    가왕급 무대본거 같아요
    처음 선곡이 넘 아깝다 또 보고싶네요

• 83. ..
    '15.9.20 6:31 PM (59.14.xxx.172)

저위에 쌈디 모르신다는분..

몇년전엔 쌈디가 예능에 많이 나왔었어요^^
    실력있는 레퍼구요
    지금은 김구라아들 동현이가 쌈디밑에서
    래퍼로 활동하고 있어요
    mc 그리 리는 이름으로..

• 84. ..
    '15.9.20 6:32 PM (59.14.xxx.172)

라는 이름으로..오타
    원글에도 노레 -->노래 ㅠ.ㅠ
    폰이라 수정이 안되네요

• 85. ...
    '15.9.20 6:34 PM (211.232.xxx.119)

연필은 누구인가요?

• 86.
    '15.9.20 6:50 PM (116.34.xxx.96)

현장에서 부른 노래 편집하면서 손 좀 대고 틀면서 입을 못맞춘 거 아닌가요? 저런 장면 자주 봐요.

• 87. 점점 재미 없어져서..
    '15.9.20 6:59 PM (118.47.xxx.197)

보다가 딴일하러 갔다가 왔더니
    런닝맨 하고 있네요
    누가 이기나 누구인가보다
    내 귀를 붙잡아두는 노래를 듣고 싶은데
    없네요...
    요즘은 노래 잘 부르는 주변사람들이 많아서
    허접한 노래는 들어주는게 피곤해요

• 88. 연필은
    '15.9.20 6:59 PM (124.56.xxx.186)

개그우먼 김현정씨 같아요.
    웃찾사 막둥이 그분.
    그분이라면 정말 사건인거죠..
    근데 거미한테 가왕 내줄듯...

• 89. 윗님
    '15.9.20 7:00 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

연필은 쏘냐라던데요.딱인듯요...
    그리고 김승진씨 목소리 넘 좋고 노래 잘해서 깜놀했어요.
    감 잃지 않고 쭉 노력해 온게 딱 태가 나던데요.
    재능도 있지만 계속 갈고 닦아온듯 빛이 났어요.

• 90. 쌈디
    '15.9.20 7:05 PM (175.198.xxx.6)

김구라 아들은 쌈디랑 다른 회사 소속이예요. 쌈디는 박재범과 공동으로 AOMG 라는 힙합레이블 대표예요. 쌈디 보컬도 좋네요.

• 91.
    '15.9.20 7:25 PM (211.36.xxx.93)

연필은 소냐가 확실해요 100프로

• 92. 연필=쏘냐
    '15.9.21 9:55 AM (1.246.xxx.85)

저두 연필은 쏘냐 100% 확실!! 쏘냐목소리 티나는데 왜 다들 모르시지??