82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파혼 해놓고 삼개월만에 다시 결혼하는 사람들도 있네요

....... 조회수 : 7,301
파혼을 삼개월 전에 하고 
각자 정산 다 하고..

난리 쳐놓곤

삼개월 만에다시 결혼하는 사람들도 있네요..

참 결혼은 알다가도 모를 일인듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.20 10:04 AM (58.140.xxx.18) - 삭제된댓글

라스베가스에 가면 당일 바에서 만난 남녀가 그날 결혼하는 커플들도 수두룩 하다니 그러려니 합니다

• 2. 그게
    '15.9.20 10:06 AM (211.25.xxx.52)

뭐가 이상한건가요.
    다 각자의 자기 인생을 산다는데....

이혼한 후 3개월만에 재혼하는 사람 보면 원글님은 진짜 기함하시겠네요..

• 3. 나무안녕
    '15.9.20 10:10 AM (39.118.xxx.202)

뭔말인가요?그사람하고 했다는건지 딴사람이랑 했다는건지

• 4. ...
    '15.9.20 10:11 AM (125.186.xxx.76)

있어요. 그래놓고 다시 몇달후 결혼하더라구요. 몇년후 이혼했지만...

• 5. ,,,
    '15.9.20 10:37 AM (112.161.xxx.139)

뭐 어떤가요? 그러다 잘 살수도 있죠
    나쁜일 한것도 아니고.

• 6. 얼라만 없으면
    '15.9.20 10:43 AM (115.41.xxx.203)

몇번이라도 가능하죠.

• 7. ???
    '15.9.20 11:21 AM (211.112.xxx.106)

원글이 파혼하고 삼개월후 다시 그파혼한 사람끼리 결혼 했단 말인가요?
    아님 파혼후 삼개월만에 다른 사람 이랑 결혼 했단 얘긴가요?
    파혼후 삼개월 지나고 다른 사람 만나 결혼 했다면 그런경우 가끔 있더라구요
    오히려 파혼후 삼개월지나 파혼했던 사람 들이 다시 결혼하는 커플이
    거의 없죠

• 8. ????
    '15.9.20 12:16 PM (59.6.xxx.151)

별로 뭐,,
    전 양쪽 다 안 이상한데요?

• 9. ...
    '15.9.20 1:10 PM (218.147.xxx.63) - 삭제된댓글

파혼하고 3개월만에 다른 남자랑 결혼한 미스코리아도 있잖아요...

• 10. ....
    '15.9.20 1:27 PM (221.157.xxx.127)

제친구도 그런케이스인데 어차피 선보면 한달안에 결혼결정되고 바로 날잡고 그러니까요.파혼했다고 일이년 칩거해야할 필요도 없고 저는 나쁘게 생각 안해요.

• 11. ...
    '15.9.20 1:29 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

저희 동생요.
    파혼 당한 첫 여자가 대놓고 돈 밝혔어요. 홀 시어머니인데 계약직 인데 직업도 속이고 거기다 결혼비용에 집 사고나니 뜬금없이 장모까지 모시고 살아야 본집이 지방에 단칸방 이것도 속인것 그래서 깨진결혼인데 연애에서 실망하더니 석달만에 선봐서 다른여자랑 오히려 지금 애 낳고 잘살아요.
    앞에 사람 정 확 떨어지니 그런가 보던데요.

• 12. 음.
    '15.9.20 5:35 PM (2.126.xxx.130)

다른 사람과 말고 동일인과요..
    다른사람과 만나 결혼한건 이해가 되긴 하지만..