82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대동맥석회화가 심하다는데요

.. 조회수 : 2,362
67세아버지
술담배많이 하시고
운동은 열심히 하시는데
친가남자어르신들이 다 단명하신 펀이구요
저 어릴때도 할아버지는 한분도 못봤어요
다들 50전에 돌아가셔서요

건강검진결과
대동맥석회화가 너무 심해서
언제 찢어질지모른다는데
집에서 할수있는 민간요법이나
필요한 영양제 뭐 있을까요?

혈관차라는 느타리버섯달인물이랑
오메가,징코영양제는
드시고계시구요

할아버지가 뇌혈관이 터져서
급사하셨는데
유전인자영향도 있는거같구요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.18 7:45 AM (49.174.xxx.27)

담배가 가장 나쁩니다

• 2. 이미 늦었고
    '15.9.18 7:59 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

건강보조제 돈 들이지 말고 그돈 모아 본격적으로 병원 출입 하실때 병원비에 쓰세요.
    몇십년 몸에 병주다 이제와 건강식 아무리 먹어 봤자 몸이 회복이 안되더라고요.
    스님들처럼 소식하고 채소만 먹어대면 그나마 혈관에 덜 부담되어 병 진행이 늦춰지는거죠.

• 3. 이미 늦었고
    '15.9.18 8:01 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

건강보조제 돈 들이지 말고 그돈 모아 본격적으로 병원 출입 하실때 병원비에 쓰세요.
    몇십년 몸에 병주다 이제와 건강식 아무리 먹어 봤자 몸이 회복이 안되더라고요.
    스님들처럼 소식하고 채소만 먹어대면 그나마 혈관에 덜 부담되어 병 진행이 늦춰지는거죠.
    지인 아버님이 삼십몇년을 담배 피다 끊고 십년을 용돈벌이 삼아 지하철 택배 하시며 그렇게 운동 삼아 걷고 건강식 챙겨 드시고 서울권 근교 공기 좋은데 이사하고 등산다니고 하시더니
    폐암으로 별세하셨습니다.

• 4. 이미 늦었고
    '15.9.18 8:04 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

유전자 영향하에 습성,습관도 따라 배워 유전되므로 집안의 지병이 비슷한 나이대에 도달하면 발현 되더군요.
    집안에 그런 유전 인자가 있었으면 왜 당신 스스로 술담배 멀리 하시지 왜 그러셨는지....

• 5. 이미 늦었고
    '15.9.18 8:06 AM (221.149.xxx.234) - 삭제된댓글

유전자 영향하에 습성,습관도 따라 배워 유전되므로 집안의 지병이 비슷한 나이대에 도달하면 발현 되더군요.
    집안에 그런 유전 인자가 있었으면 당신 스스로 술담배 멀리 하시지 왜 그러셨는지....결국 주변서 아무리 목청껏 건강하세요 소리 쳐 봤자 본인 스스로 몸관리 안하면 소용 없다는....

• 6. 82 82
    '15.9.18 9:50 AM (221.139.xxx.129)

을지로 더맑은내과에 가시면
    킬레이션치료하세요
    혈관이 석회화진행을 경감시켜줄 수 있습니다.