82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애터미 클렌져 써보신 분?...

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,848
세안제 맞는게 아무것도 없어서 몇년째 세안제 찾아 삼만리에요.....
맞는 걸 못찾으니 썬크림, 메이크업 몇년째 아무것도 못하고 삽니다 ㅠㅠㅠ
맹물 세안만 하니 여드름 창궐 ㅠㅠㅠ 
피지오겔 바이오더마 등등 별별 순하다는거 다 써봤는데 저에겐 ㅠㅠㅠㅠ
누가 애터미 꺼 순하다고 해서 솔깃하는데 ...
혹시 써보신 분 계실까요?
여기 계시판 검색해보니 ...구원파니 다단계니 이런 말들 많던데...
음 전 지금 제 발등의 발부터 꺼야 할 처지라 그런거 아무래도 상관없습니다 ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.15 11:57 AM (223.62.xxx.72)

써보긴 했는데 비슷.
    전 그냥 스킨추드 브로콜리 민감성용으로 나온 폼이나
    이니스프리 더 미니멈 민감성 라인 폼이 낫더라구요.
    아니.스킨푸드..오타

• 2. 원글
    '15.9.15 11:58 AM (175.209.xxx.18)

으...그런가요? 기대 많이 했는데 ㅠㅠ

• 3. ..
    '15.9.15 12:04 PM (182.221.xxx.47)

애터미 제품들은 다 좋지도 나쁘지도않았어요.
    자극도 별로없지만, 좋아지지도 않는..
    전..비비크림만 눈물이 나서 사용하다 말았고,
    나머지는 그냥저냥 순하면서 쏘쏘.

• 4. ..
    '15.9.15 12:08 PM (182.221.xxx.47)

위에 댓글단 사람인데, 추가로
    이 제품은 묶음판매로 구입(2개,3개,4개)하면 많이살수록 가격이 싸져서, 가격대비로는 무난하고 저렴해서 기초는 많이 썼어요.
    폼클렌저도 순하고, 미끈거리지않아요.

• 5. ..
    '15.9.15 1:08 PM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

별로예요. 가까이 사시면, 드리고 싶네... 동생이 사서 안맞는다고 저 쥤는데, 전 닦이는 느낌도 없고,미끈거리지않다못해 뻑뻑해요. 아주 안뜨은것도 하나있어요..ㅠㅜ

• 6. ..
    '15.9.15 1:09 PM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

안뜨은것...안뜨든것(미개봉)

• 7. **
    '15.9.15 3:53 PM (118.139.xxx.132)

스킨, 로션 등 기초라인은 좋아요....
    근데 클렌징로션은 별로더라구요...차라리 미샤의 퍼펙트클렌징오일이 훨 나아요....
    전 앞으로도 기초제품은 애터미꺼 사용할려구요...

• 8. ..
    '15.9.15 4:23 PM (117.111.xxx.52)

저는 괜찮던데요
    노폐물 잔여감도 없고 개운하게 잘 닦이는 느낌이 들어
    클린싱은 애터미꺼 쓰고있어요
    제가 써본 클린싱중엔 일본 퍼펙트 휠이랑 에터미가 괜찮은것 같아요