82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 정우(배우)씨는 왜 안 나오나요

스뀌드 조회수 : 2,339
저 응답하라1994보고 생활 연기 너무 잘하고 눈빛 연기도 잘하고 해서 팬이 되었었는데,
그게 벌써 작년인데, 드라마 왜 안할까요.
연기 잘하고 얼굴도 원빈이나 장동건같이 잘 생긴건 아니지만 다양한 캐릭터 할 수 있는 외모인 것 같은데...
어쩐지 아쉽네용.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.9.15 11:19 AM (112.165.xxx.143)

연예인은 확실히 이미지가 중요한가 봐요...
    그때 열애설 나고 옛여친과의 불화 얘기 나오면서 급 식어버렸어요......

• 2. 제 경우는
    '15.9.15 11:26 AM (180.224.xxx.157) - 삭제된댓글

응사 때 진짜 광팬이었는데
    지난 번 삼시세끼 어촌편 보고
    비호감 되었더랍니다....
    가식적이고 손호준 질투하는 모습 역력--;

• 3. -+
    '15.9.15 11:29 AM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

원래가 드라마용(?) 배우가 아니라 영화판 배우가 어울리는 사람이죠. 그 이후로 세시봉 찍었으나 티켓파워의 부족과 여주인공에 대한 안티가 겹쳐 황급하게 극장에서 내리고 차기작 모색 중인 걸로 알아요. 세시봉이 흥행했더라면 선택폭이 넓었겠지만 아무래도 조금은 타격이 있었겠죠.

• 4. 차기작
    '15.9.15 11:58 AM (220.80.xxx.14)

준비하고 있지않겠어요? 우리눈에 안보이는 연예인들도 365일 쉬지않고 일하는경우 많다고하고요
    그리고 응사라는 강력한 한방이 있었기때문에 단순히 쎄시봉이 좀약했다고 가라앉진않을껄요?
    팬층도 분명히 있을거고 연기력도 뒷받침되고요
    단순히 사생활에서 여자만나고헤어지고가 유부남불륜도 아니고 그렇게 치명적인가요?
    다만 삼시세끼보니 예능감은 좀 없어보이더만 그걸 또 손호준 질투한다는댓글은뭔가요--??

• 5. 원글이
    '15.9.15 11:58 AM (163.47.xxx.7)

삼시세끼에서 어땠는데요? 제가 못 봐서....
    응사보고 연기하는 거에 반해서 다음 드라마 기다렸었거든요. 시트콤도 잘 할 것 같았은데...

• 6.
    '15.9.15 12:02 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

그사람 눈빛이 참 싫던데
    뭔가 음산한 느낌.
    화면에 나오면 딴데 돌려요.
    눈빛이 그사람의 성품을 반영한다죠?

• 7.
    '15.9.15 12:53 PM (61.79.xxx.50)

전 참 매력적인 남자란 생각 들던데요
    연기도 잘하고 몸매가 완전 제스탈

• 8. 망고나무
    '15.9.15 1:11 PM (14.47.xxx.144)

지금 여행중이라고 어디선가 들은 것 같아요.
    류승범도 여행중~~