82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김부선이 '김무성 사위 마약 논란'에 던진 돌직구

참맛 조회수 : 5,270
"김부선은 단 한 차례 같이 흡연했다는 지인의 진술로 무려 8개월 구속"
<배우 김부선이 '김무성 사위 마약 논란'에 던진 돌직구>

http://goo.gl/Dg6gMn
http://goo.gl/Dg6gMn
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.9.14 7:03 PM (211.36.xxx.70)

부선씨 이상하다 그치?

• 2. 주사기로
    '15.9.14 7:04 PM (119.67.xxx.187)

약 넣은 마약과 야생대마초 말려서 피운것과 내용도 다르죠.유럽의 어느나라에선 대마초 합법화하기도 했고!!
    질과 내용 강도 횟수에서 비교가
    안되는데 처벌은 정반대네요!!

• 3. ㅎㅎ
    '15.9.14 7:13 PM (211.36.xxx.33)

그니까... 자기네 좋을 대로 할 거면 법은 왜 필요한 건지...

• 4. ...
    '15.9.14 7:24 PM (14.47.xxx.144)

김부선씨 지적이 확실히 설득력이 있네요.

• 5. blueu
    '15.9.14 7:34 PM (211.36.xxx.157)

비교가 확 되네요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.9.14 7:40 PM (58.120.xxx.141)

김부선 언니 역시나 멋져요~
    날씨가 추워지네요... 난방열사 만세!

• 7. 힘없는 사람에게만 적용되는 법
    '15.9.14 7:45 PM (221.148.xxx.12)

법은 만인에게 공평하지 않다는 사실이 또 증명되었죠 !
    법은 유전무죄 무전유죄
    힘있고 돈있는 사람에게는 무죄
    힘없고 돈없는 사람에게는 유죄가 적용되는게 법 !!!!!

• 8. 만인에게 평등
    '15.9.14 9:06 PM (1.231.xxx.66)

만명에게만

• 9. 원칙이 없어요.
    '15.9.14 9:43 PM (124.56.xxx.186)

그러니까요. 이 놈의 나라는 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이...
    평등하게 좀 살자!!

• 10. 아줌마들 참 이상한게
    '15.9.14 11:03 PM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

김부선 남자들이랑 어울려서 마약한거예요.
    그리고 유부남 애 낳은거고.
    참 일관성 있게 막 살아온 사람인데...왜요?
    저렇게 난잡하게 한번 살아보고 싶어요?
    멋지다니
    걍 하층민 삶이구만.

• 11. 연탄재
    '15.9.14 11:28 PM (58.120.xxx.141)

김부선 말로 차지 마라
    너는 한번이라도 정의를 위해 나서본 적 있느냐

나서면 실수할 때를 기다렸다가 돌로 치는 요즘 같은 세상에 저렇게 나서서 소리내어 주니 멋진 거다

• 12. 11
    '15.9.14 11:39 PM (58.120.xxx.141)

옛날엔 대마초 피운 연예인들 감옥 갔다 오고도 몇년은 밥줄 끊겼었다
    법으로 금지된 강력 마약 5종 세트 당사자에게 과연 우리나라 법은 동일한 적용을 하였느냐고...

심.지.어. 자신의 과거 치부를 끌어와서 말.하.는. 모.습.이 멋진 것이다.

• 13. 김부선말이
    '15.9.15 12:49 AM (110.70.xxx.150) - 삭제된댓글

백번 옳다 마다
    히로뽕 엑스타시 한 놈들은 왜 안잡아가냐
    더 악질인 넘들 놔두고 위 웬 김부선 얘기?

• 14. 뭐가 놔두고래
    '15.9.15 1:14 AM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

놔두고 아닌데?
    그리고 자기 얘기만 하지 왠 신해철 얘기는...비슷한 사람처럼 착각하겠네.
    신해철 지못미.
    자기는 남녀 어울려 추하게 마약한거고 술집 하다가 유부남 애낳고 뭐 그런 사람인데 궂이...ㅎ 그렇다는거구요.
    그아줌마 자기 과오에 대한 반성은 원래 전혀 없고 늘 떳떳하고 변명이 명분이 되고 그런 사람 아닌가요?
    마약을 해서인지 술담배에 찌들어서인지 나이보다 더 늙었네요.
    김무성 사위 사건은 중대한 사안인데...참 저런 늙고 추한 여자 동경하는 거 난잡에 대한 동경이냐는 의문이죠.

• 15. 김부선언니 짱!
    '15.9.15 4:03 AM (91.113.xxx.145)

응원해요!