82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭주족 안 다니는 동네 어디예요?

아오 조회수 : 1,065
가뜩이나 겁도 많은데
밤마다 오토바이가 폭주하는 소리에 미치겠네요
많이는 아니고 한두대 추정인데
여러명이 돌아가며인지.. 매일이예요 매일 ㅠㅠ
어디 비싼동네가면 없으려나요?
아진짜 열받네요 시끄럽고 위험하고 무섭고 골고루인 듯 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리동네는 안다닙니다.
    '15.9.14 5:06 PM (61.102.xxx.134) - 삭제된댓글

싸구려 동네라서 길이 구불구불 하거든요.
    아무래도 폭주의 쾌감이 떨어지는 모양입디다.

• 2. 우리동네는 안 다닙니다.
    '15.9.14 5:06 PM (61.102.xxx.134)

싸구려 동네라서 길이 구불구불 하거든요.
    아무래도 폭주의 쾌감이 떨어지는 모양입디다.

• 3. 나는누군가
    '15.9.14 5:39 PM (175.120.xxx.91)

잠원동 살때 고속터미널쪽으로 정말 거의 매주 폭주족 소리에 미쳐버릴거 같더니만 지금 마포쪽인데 거의 없어요. 있어도 대낮에 몇대 정도... 대체 왜 그런걸까요?

• 4. ...
    '15.9.14 5:43 PM (220.75.xxx.29)

앗 윗님 요즘에 잠원반포쪽 폭주족 없는 듯요.
    반포역 쪽 사는데 그러고보니 올여름 한번도 폭주족소리 못 들었어요. 서울시 전체적으로 단속하는건가 싶기도...

• 5. 나는누군가
    '15.9.14 5:47 PM (175.120.xxx.91) - 삭제된댓글

오 신기하네요. 진짜 새벽에 그거 엄청 스트레스였는데.. 몇년전 이야기에요. 2009년쯤?

• 6. 000
    '15.9.14 5:50 PM (14.63.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 반포사는데요 5~6년 전까진 여름에 한두번 다녔는데 폭주족 단속 엄청했다고 하더라구요.요즘은 전혀 안다니는거 같구요.또라이 새끼들

• 7. sm1000
    '15.9.14 7:44 PM (182.225.xxx.118)

제가 강남 도산사거리에 오래 살았습니다
    사방으로 수입차 전시장 많은곳
    폭주족 엄청났었어요
    월드컵 할때도 경적에 꽥꽥거리고
    평일도 클럽같은데서 새벽에 나와서 싸우고 소리지르고..

지금 경기도 외곽인데,, 조용하네요
    아파트 가로등이 직접 안비치는 밤은 칠흙같이 깜깜한게 강남실땐 네온싸인때문에 불을꺼도 끈게 아닌...

• 8. sm1000
    '15.9.14 7:44 PM (182.225.xxx.118)

밤->방은..

• 9. ...
    '15.9.14 8:05 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

저 도산사거리쪽 사는데 도로가 쪽 아니면 완전 조용해요.