82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[가방] 요즘 버버리 가방은 인기가 없나요?

패션 조회수 : 4,246

그러고 보면 요즘 통...안 보이네요...

그 클래식한 체크무늬가 이제 더 이상 인기가 없나봐요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유행
    '15.9.14 9:25 AM (46.165.xxx.86)

한물갔죠. 너무 올드해요. 그 체크무늬

• 2. ab
    '15.9.14 9:27 AM (59.187.xxx.109)

요즘은 브랜드에 상관없이 다양하게 드는 것 같아요

• 3. ㅗㅗㅗ
    '15.9.14 9:32 AM (180.70.xxx.171)

비싸서 못사죠.. 체크 이쁘고 유행 안타고 좋던데... 사람마다 취향이니...

• 4. 요즘은
    '15.9.14 9:35 AM (116.34.xxx.18)

정말 안들어요... 체크 한물 갔어요.
    차라리 홈쇼핑 무늬없는 가죽 가방이 훨씬 예뻐요..
    요샌 루이비통 같은 상표붙은 가방 안들게 되네요

• 5. 그러고보니 그렇네요.
    '15.9.14 9:35 AM (61.102.xxx.134)

똥색 가방도 그렇고 여름이면 보이던 알록달록 촌스러운 백색 가방도 그렇고...
    아무리 기억을 더듬어도 올해는 못봤어요.
    명품가방은 수 십년을 들어도 촌스럽지 않고 날이 갈수록 그 품위가 높아져서 고가의 중고판매도 가능하니 오히려 싸게 먹히는거다.
    어쩌구의 썩은 호박에 이도 안 들어갈 헛소리 하시던 분들이 샀던 명품가방은 모두 어디로 갔을까요?
    요즘 대세는 에코백인 듯 싶어요.

• 6. ㄷㄴㄱ
    '15.9.14 9:36 AM (119.201.xxx.161)

버버리 체크 무늬 옷이나

가방이나 잘 안들지 않나요?

• 7. 요즘..
    '15.9.14 9:38 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

명품가방 자체가 예전에 비해 시들해진 것 같아요.
    소비의식이 현명해졌단 얘기죠.

• 8. ㅇㅇ
    '15.9.14 9:48 AM (115.134.xxx.92)

칠십대 우리아버지 버버리 목도리 겨울에 쓰시네요.

• 9. 파란하늘
    '15.9.14 9:56 AM (14.55.xxx.206)

버버리 매장 가보니 전통디자인 체크 말고 가죽가방 이쁜거 많던데요...
    남방이나 티나 버버리 이젠 좀 올드하고 촌스럽고 별 감흥없더라구요.
    근데 아이들옷은 여전히 귀티나고 이쁘더라구요..

• 10. ㅇㅇ
    '15.9.14 10:20 AM (24.16.xxx.99)

유행에 민감하지 않아 모르겠는데 가죽 가방은 버버리가 예쁜게 많더라구요. 체크무늬는 겨울 스카프는 여전히 많이 보이고요.
    젊은 분들은 요즘 진짜 에코백 너무 예뻐요.

• 11. 여우누이
    '15.9.14 10:38 AM (175.121.xxx.158)

저는 버버리 체크무늬 가방 가끔 들어요

• 12. 저는
    '15.9.14 1:44 PM (221.147.xxx.55)

완전좋아해요
    버버리 클래식체크무늬
    그런데 이제 그체크는 생산 안된다고
    하던데요~~

• 13. ...
    '15.9.14 4:52 PM (221.190.xxx.149)

인기 없긴요.
    체크는 세일도 거의 안하던데...