82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑크푸르트 Hahn 공항 멘붕;; 프푸 Hahn공항까지 가보신 분.

000 조회수 : 1,878
프랑크푸르트 공항이 2곳이네요. 이럴수가.
프랑크푸르트 중앙역에서 Hahn 공항까지 따로 버스를 타고 가야 합니다.
약간의 독일어는 하는데요..illegal?? 뭐가 문제란 건지...???
결론은 ryan 공항 셔틀 버스라고 적힌 버스 타고 Hahn을 가란 건가요;;
Warnung

An dieser Stelle möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es zur Zeit vereinzelt zu dem Versuch kommt, illegal (nicht autorisiert, ohne Genehmigung, ohne Versicherungsschutz) unsere Linie Hahn Frankfurt zu befahren. Wir raten Ihnen daher dringend ab, mit einem Kleinbus mit folgendem oder ähnlichen Kennzeichen N120PBD auf der Strecke von Frankfurt a. M. Hauptbahnhof oder Flughafen nach Frankfurt Hahn mitzufahren. Das Fahrzeug trägt eine Aufschrift "Ryan Airportshuttle".
 프푸 중앙역에서 프랑크푸르트 Hahn공항까지 가보신 분 있나요;;;;;;
현장에서 버스 기사한테 표를 사라는데....만약 자리 없음 어떡해요.. 죽겠네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.13 7:37 PM (125.185.xxx.145) - 삭제된댓글

프랑크푸르트 공항에서 탈 수도 있고 중앙역에서 탈 수도 있고 버스 노선이 여러개인걸로 알고있어요. 아마 프랑크푸르트 한 공항 홈페이지에 들어가면 버스 노선이랑 시간표 나와있을텐데 거기서 보고 가까운 동네에서 맞는 시간에 타고 가시면 됩니다.

자리가 모자라는 경우는.. 글쎄요 저는 여러번 탔는데 자리 없어 못탄 적은 없었어요

• 2. ~~
    '15.9.13 8:01 PM (58.140.xxx.11) - 삭제된댓글

N120PBD 또는 이와 비슷한 차번호 달고 불법영업하는 미니버스 타지 않도록 조심하라는 건데요..
    보험도 없고 하니깐요. 그 불법운행 버스가 Ryan Airportshuttle"라고 써붙이고 다닌다네요.

• 3. Ryanair
    '15.9.14 4:29 AM (67.40.xxx.176)

프랑크푸르트 한 공항 프랑크푸르트에서 엄청 멀어요. 시간 넉넉히 하고 가시고요, 혹시 라이언에어라면 체크인 미리 온라인 하고 표를 프린트하시든지 점화기 앱에 꼭 다눈 받아서 가셔요. 보딩패스 없을 때 벌금이 무시무시하게 비싸요.