82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자배우중 연애하고픈 사람

못먹는감 조회수 : 5,785
있으세요?

30대후반 달려가는 스뎅미스인데..
서늘한 바람 불어오는 가을을 느끼니 역시나 추잡스러워지네요ㅎㅎ

김동욱에 이상우에 조정석에... 아주 혼자 밤마다 설레이며 떠올리네
요.

근데 제가 가장 심하게 홀릭된 남정네는 막영애의 혁규요. 고세원.
귀엽기도 섹시하기도 하고 아주 여러매력이 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 이게 뭔 짓인지 ㅎㅎㅎㅎ
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.13 5:42 PM (39.121.xxx.103)

전..조진웅씨..
    제 눈엔 그리 섹시하고 멋있어요..
    요즘 살 많이 빼서 매력이 많이 반감되어 아쉬워요..
    그리고...영애씨에서 산호..
    그 배우가 아닌 그 역할의 산호랑 연애하고 싶더라구요.

• 2.
    '15.9.13 5:45 PM (119.207.xxx.52)

조정석. . .
    뒷통수 손으로 받쳐
    온 몸으로 안아주는 그 포옹한번
    받아보고싶어요

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.13 5:46 PM (221.154.xxx.130)

현실가능성 있는 쪽에서 찾아보면.. 심형탁 김원준 서태화?

• 4. ...
    '15.9.13 5:47 PM (182.213.xxx.248)

개미핥기 이상우♥

• 5.
    '15.9.13 5:48 PM (116.120.xxx.2)

전 40초반~^^;;
    상상으로도 젊은사람보다 중후한 사람이 좋아요~^^
    그알에 김상중씨나~ 한석규씨~~~
    이 가을 낙엽지는 멋~진 길을 두손 꼬~옥잡고
    얘기나누며 걸어가보고 싶어요~~ㅎ

• 6. ...
    '15.9.13 5:50 PM (182.213.xxx.248)

윗님 전 사십 중반이유...우헝ㅠㅠ

• 7. 얘들아
    '15.9.13 5:51 PM (122.142.xxx.184)

하정우
    강지환
    김동욱

• 8. 한석규
    '15.9.13 5:52 PM (194.166.xxx.9)

하정우, 김우빈.
    이민호는 그냥 입만 열지 않는다는 조건하에 ㅎㅎ. 입 열면 깨요 ㅋㅋ.

• 9. 김우빈
    '15.9.13 5:53 PM (116.122.xxx.25)

김우빈이요 신민아랑 사귄다는 소식에 얼마나 가슴이 찢어지던지...행복해라 우빈아

• 10. ㅋㅋ
    '15.9.13 5:53 PM (125.133.xxx.211)

저 75년생인데요,

현빈요~ 뭐라뭐라 해도 시크릿가든때 뿅~가서 아직 콩꺼플 안 벗겨졌어요.ㅎㅎㅎ

• 11. ^_^
    '15.9.13 5:54 PM (119.192.xxx.36)

전 연극배우 이씨 ㅎㅎㅎ 그 양반이 제 눈엔 최고 미남이에요.

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.13 5:55 PM (221.154.xxx.130)

어휴 그렇게 가상으로 해도 되는거면 저도 그냥
    지드래곤 산들 진영 온유 뽑을래요. ㅎㅎ
    현실 나이랑 맞춰 노총각들 고르느라 괜히 고민했네

• 13.
    '15.9.13 5:56 PM (112.146.xxx.49)

연극배우 이씨. 실명좀ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '15.9.13 5:56 PM (194.166.xxx.9)

그래요 태양이랑 지디 좀 델고 놀고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ᆢᆢ43
    '15.9.13 5:57 PM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

조인성 소지섭이 딱인데 아들같아서리....
    전 김상중씨랑 데이트한번 하고 싶어요

• 16. ..
    '15.9.13 5:59 PM (175.223.xxx.97)

저 혁규 ㅎㅎ 상암동에서 실제로 봤아요. 얼굴 작아요. 혁규 보고싶으심 이 배우 아침드라마할때 DMC단지 어술렁거리면~ 보실 수도 ㅎ

• 17. 다 생각이 안나지만..
    '15.9.13 5:59 PM (175.223.xxx.139)

유지태,이진욱,박해일,김석훈..

• 18. 에라 모르겠다.
    '15.9.13 6:00 PM (112.146.xxx.49)

나이 집어치우고 보자면 전 여진구도 오빠라고 부르며 안아보고 잡네요ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 오호
    '15.9.13 6:01 PM (112.146.xxx.49)

혁규님. 영접하러 한번 떠볼까요. 꺄아~~~~~~ㅎㅎ

• 20. xlfkaltb
    '15.9.13 6:02 PM (125.191.xxx.135)

진짜 뭐지 생각만 해도 쎄하네요..

음~~~~~~ 일단 이상우 윤건

• 21. 아...
    '15.9.13 6:02 PM (194.166.xxx.9)

여진구까진 ㅠㅠㅠ 이건 패륜이라 차마 말 못했는데 ㅠㅠㅠ.

• 22. 이준기
    '15.9.13 6:02 PM (112.170.xxx.8)

이준기 임주환

• 23. ㅁㅁ
    '15.9.13 6:04 PM (112.149.xxx.88)

전.. 서인국

전 나쁜남자 스타일은 딱 질색이구요
    언제나 따스하고 친절하면서 진국인 남자면 제 모든 걸 걸겠어요 ㅋ

• 24.
    '15.9.13 6:05 PM (39.7.xxx.140)

닥치고 공유
    설명 필요 없쥬?

• 25. ㅇㅇ
    '15.9.13 6:06 PM (175.209.xxx.18)

전 지창욱이요. 결혼보다 연애해봤음 좋겠는 남자~ ㅎㅎ

• 26. ..
    '15.9.13 6:08 PM (175.223.xxx.97)

서인국도 거기서 가까이서 봤어요. 상암동 미디어단지... 거기 정류장 근처에서 촬영 많이해요. 아침드라마는 특히나요. 거기 빌딩~ 아침드라마에 구름다리 있는 특이한 빌딩은 오마이뉴스 건물인데. 그 배경잡아서 드라마 많이 찍어요. 남자배우 많이 보입니다. ㅎ

• 27. 패륜녀
    '15.9.13 6:09 PM (112.146.xxx.49)

여진구는 좀 오버죠?ㅎㅎ 여진구 엄마가 저랑 4살차인데.우어ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '15.9.13 6:10 PM (175.209.xxx.18)

아 요즘엔 .... 신성록이 눈에 자꾸 들어와요 ㅠㅠ 취향 특이한 건가요. 여친도 있는데 ㅠㅠ

• 29. 꿈엔들
    '15.9.13 6:11 PM (58.7.xxx.61)

유역비 남친ㅠ

송승헌

• 30. 조아
    '15.9.13 6:14 PM (180.68.xxx.126)

전 이준기♡♡♡

• 31. ㅎㅎ
    '15.9.13 6:20 PM (180.69.xxx.120)

일순위 김우빈 이순위 지창욱

• 32.
    '15.9.13 6:21 PM (223.33.xxx.230)

하석진 이상윤

• 33. ..
    '15.9.13 6:25 PM (115.143.xxx.16)

하정우요..누구랑 결혼할지...ㅜㅜ

• 34. ^^
    '15.9.13 6:29 PM (110.70.xxx.219)

이상윤이요~!
    요즘 너무 멋있어요.

• 35. ㅇㅇ
    '15.9.13 6:37 PM (175.197.xxx.158) - 삭제된댓글

전 연예인은 연예인

• 36.
    '15.9.13 6:43 PM (175.213.xxx.61)

완전 배우는 아니지만 가끔 배우도 겸하고 있는
    엘이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37. ..
    '15.9.13 6:46 PM (1.177.xxx.45)

김재원
    이상윤
    유아인

• 38. 파란하늘
    '15.9.13 6:49 PM (119.75.xxx.92)

원빈
    조인성
    원빈 결혼소식에 가슴이 찢어져 죽는줄 알았어요.
    조인성 결혼발표하면 저 절도할듯.

• 39. 여진구
    '15.9.13 6:52 PM (58.226.xxx.20)

여진구 엄마가 76년생이래요
    저랑 동갑 .........헐

• 40. ㄱㄴ
    '15.9.13 6:52 PM (119.224.xxx.203)

전 배우말고 유재석이랑 한번 ㅋㅋ
    제 눈엔 유재석이 그렇게 섹시하게 보이네요.ㅎㅎ;;;

• 41. ㅋㅋ
    '15.9.13 6:55 PM (175.223.xxx.139)

위에 파란 하늘님...절도가 아니라 졸도예요.^^
    절도라니..조인성을 훔친다는 거예요?ㅋㅋㅋ

• 42. 위에
    '15.9.13 6:56 PM (203.226.xxx.106)

점둘님..낙엽길은 손깍지 끼고 걷고싶단말에 주루룩..ㅡ.ㅡ
    짝사랑하는 남자랑 손깍지 끼고..찬바람 살랑살랑 맞으며 도란도란 얘기하며 걷고싶네요

• 43. 손석희
    '15.9.13 6:57 PM (14.34.xxx.238)

배우는 아니지만 배우보다 더 로맨틱하고
    나이는 많지만 청년들보다 더 젊고
    대화를 나누면 통할 것 같고
    밥을 같이 먹으면 편안할 것 같고
    .. 그리고 섹시한 남자.

• 44. 아이구
    '15.9.13 7:00 PM (119.206.xxx.188) - 삭제된댓글

정신들 차리세욧 !!!

• 45. 이방인
    '15.9.13 7:03 PM (114.207.xxx.203)

윗님..저도 손석희님 꼽을려고 들어왔어요.
    섹시하죠.
    00야 하고 이름만 불러줘도 너무 좋을거같아요.

• 46.
    '15.9.13 7:05 PM (112.151.xxx.89)

ㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋ
    조인성 절도 ㅋㅋㅋ

• 47. 나인
    '15.9.13 7:22 PM (39.7.xxx.199)

전 이진욱이 연기한 로필2의 윤석현이요~
    나인의 박선우도... 꺅~!! ㅋㅋ

• 48. 참치요
    '15.9.13 7:47 PM (118.36.xxx.56) - 삭제된댓글

전 강동원이요
    그 길쭉한 기럭지에....
    상상만으로도 ...ㅋㅋ

• 49. ofr
    '15.9.13 7:47 PM (110.70.xxx.150)

유느님 !!

• 50. 에잇
    '15.9.13 7:51 PM (112.169.xxx.164)

이왕 이렇게 된 김에
    셜록!! 컴버비치!!

• 51. jjiing
    '15.9.13 8:07 PM (210.205.xxx.44)

요즘, 우결 나오는
    꼬르동이에~^^

• 52. ~~
    '15.9.13 8:20 PM (58.140.xxx.11)

이필모씨..

• 53. ㅠㅠ
    '15.9.13 8:45 PM (223.62.xxx.69)

주진모씨요...ㅠ 실현불가능이라 한숨만...

• 54. ...
    '15.9.13 8:45 PM (1.230.xxx.18)

이진욱 주상욱 하석진

• 55. 흐음~~~~
    '15.9.13 8:51 PM (118.220.xxx.166)

박유천서 소지섭으로 지디찍었다가 조정석이로 갔다가
    요즘엔 이상윤
    육성재도 나쁘지않음.

• 56.
    '15.9.13 8:55 PM (112.159.xxx.48)

이상우 ♥ 에이 조카 뻘인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. 저도
    '15.9.13 8:57 PM (175.198.xxx.120)

이 상윤, 이 서진

김상중씨는 데이트 하자면 정의에 대해서 강의 하실것 같고
    현빈은 마음이 서로 통해서 합칠 때 까지 너무 길것 같고
    차인표씨는 그런거 하지 말고 운동이나 합시다 하려나?
    공유는 말 없이 꿈 깨세요 하면서 커피 한잔 슬며시 놓고 갈것 같아요

• 58. ㅎㅎㅎ
    '15.9.13 9:01 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

전 유아인~~~~~~~~~~~~~
    밀회에서도 그 눈빛~~~숨소리~~~~~
    근데 베테랑에서는 더 쎅쉬하고 강열한 눈빛에 ~~~
    뿅~~~~~~뿅^^

• 59. 행복
    '15.9.13 9:03 PM (122.32.xxx.131)

전 지디요^^
    지디랑 클럽도 가고 브런치도 하고
    아웅 생각만 해도 행복해져용~~

• 60. 안수연
    '15.9.13 9:06 PM (1.231.xxx.104)

저도,지디!! 여~~~
    유아인!
    김우빈!
    생각만해도 떨리네요ㅋㅋ
    아줌마가 주책이네요

• 61. 지금
    '15.9.13 9:08 PM (175.223.xxx.31)

40대초인데요.. 배우는 아니지만 전 조용필오빠요.. 일곱살때부터 지금까지 한번도 그마음 변함이 없네요.

• 62. 단호박스프
    '15.9.13 9:50 PM (39.7.xxx.36)

단원고 댓글 읽다 눈물 줄줄 흘리고
    여기 댓글 읽다 큭큭거리고 있어요
    날 울리고 웃기는
    82는 사랑입니다^^

• 63. 쓸개코
    '15.9.13 9:56 PM (218.148.xxx.212)

고세원 텔레비전 나오기 전.. 뮤지컬 할때 봤었어요. 정말 잘생겼습니다. ^^

• 64. 몽이사랑
    '15.9.13 10:10 PM (110.47.xxx.245)

저는 유연석 송중기요~~ 아 생각만 해도 행복해요

• 65. .....
    '15.9.13 10:13 PM (223.62.xxx.42)

요즘에는 유아인, 이준기네요..
    둘다 한복입은 모습이 어찌나 멋진지
    한복데이트 하고싶어요

• 66. 파란하늘
    '15.9.13 10:14 PM (175.223.xxx.181)

ㅋㅋㅋ죄송해요.
    제 댓글이 빵 터지다니 ㅎㅎㅎ
    조인성 결혼하면 저 진짜 어떻게 살아가야 하나요.
    졸도 합니다ㅠㅠ
    제가 가방끈이 짧아서 졸도를 절도라 했네요.ㅋㅋㅋ

• 67. 아이둘
    '15.9.13 10:15 PM (39.118.xxx.179)

저는 이진욱. 요새 로필2 로 지대로 빠졌네요

• 68. 하나비
    '15.9.13 10:37 PM (211.36.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글도 웃기고 상상해도 재밌네요. 상상이라면 장근석이요~! 제겐 넘 매력넘치네요 ^^
    지디도 좋아요♥♥♥

• 69. 로라
    '15.9.13 10:41 PM (175.223.xxx.75)

제가 목소리에 약해서..주진모, 이진욱, 김동욱이요

김동욱은 아무 생각 없었는데 복면가왕에서 노래 듣고 그야말로 홀렸어요 유투브에서 계속 반복해서 듣고 있네요

• 70.
    '15.9.13 10:42 PM (175.197.xxx.67)

전 하정우요 너무 섹시하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 71. 현우
    '15.9.13 11:03 PM (110.70.xxx.171)

현우, 이기우, 김산호요. ㅎㅎ

• 72.
    '15.9.13 11:06 PM (180.229.xxx.156)

조정석이랑 연애하고 결혼하고 싶어요

• 73. ^^
    '15.9.13 11:23 PM (1.248.xxx.187)

하정우 - 수컷의 향기가 어우~~~ ㅋㅋㅋ
    유재석 - 만나면 편안할것 같아요.

• 74. 저도
    '15.9.13 11:33 PM (121.124.xxx.107)

조정석이요! 그 빛나는 광대 손으로 한번 만져보고 싶어요 ~~ 진심여자를 아껴주고 다정다감할것 같은데 그매력적인 목소리하며 한손으로 목덜미 감싸고 다른손으로 상대 상체 당기면서 설레는 눈빛으로 ㅠㅠ 대박 섹시해요^^ 가끔 꿈에서도 보인다는ᆢ 아침에 눈뜨는동시에 생각나요 어쩔~~

• 75. 00
    '15.9.13 11:39 PM (118.220.xxx.82)

밀회 베테랑의 유아인... 대체불가 종잡을 수 없는 매력에외모도 섹시해요.

제 또래로는 하정우... 유머 겸비한 마초남 매력. 먹방 매력 추가요.

사십대는 황정민씨요... 털털하면서도 눈빛 강렬하고 은근 섹시한 거 같아요.

우헤헤 생각만 해도 황홀하네요~~~.ㅋㅋㅋ

• 76. ...
    '15.9.13 11:57 PM (98.164.xxx.164)

ㅋㅋㅋ 댓글 재밌고 82님들 넘 귀여워요
    위 ㅇㅇ 님 저랑 취향 완전 같으신가봐요 ㅋㅋ

전 주진모님 추가요^^

• 77. 음..
    '15.9.14 12:02 AM (1.245.xxx.210)

좀 부담스럽지만 강동원이요 ^^;;

• 78. 저는
    '15.9.14 12:07 AM (183.96.xxx.90)

사실
    굉장히 속으로만 감춰둔 사람인데
    연예인 남자중에 끌리는 남자는 이사람뿐
    주지훈.

아무도 좋아하지 마라 ㅎㅎ

• 79. 꿈이라도 꿔보자
    '15.9.14 12:33 AM (182.231.xxx.57)

가수중에선 시아준수 배우중에선 소지섭...
    준수가 옆에서 노래 노래불러주는 상상만해도 초죽음~

• 80. 다음 생엔
    '15.9.14 1:46 AM (211.215.xxx.191)

태양같은 남자 만나고 싶어요.
    키 작아도 상관없어요.
    (지금 키 큰 남자랑 사는데 그닥ㅠ_ㅠ )

착하고
    바르고
    성실하고
    배려심 있고
    자기 일에 최선 다하고
    웃는 모습 예쁘고
    자기 관리 철저하고
    무엇보다 저한테 다정하게 해 줄것 같아요.
    (현실은 위 내용과 상반 된 남자랑 살고 있음)

같이 안 살아도 되니
    연애라고 하고 싶당~ ㅎㅎ

• 81. 더해서
    '15.9.14 1:49 AM (211.215.xxx.191)

지디랑 연애 해 보고 싶시도 해요.
    밀당에서 이겨 보고 싶고 ㅋㅋ

지진희씨 실제로도 성격 좋다하던데
    교회오빠 스탈이라
    사귀면서 한번 울려보고 싶어요 ㅎㅎ

상상만도 재밌네요^^

• 82. ㅇㅇ
    '15.9.14 2:29 AM (121.173.xxx.87)

이종석, 유아인, 임태경....

• 83.
    '15.9.14 2:57 AM (223.62.xxx.84)

박서준 요즘 너무 좋아요
    그리고 요즘엔 얼굴이 좀 달라져서 슬프지만 지현우

• 84. ㅇㅇ
    '15.9.14 3:10 AM (42.82.xxx.109)

주진모, 이진욱♡

• 85. ㅇㅇ
    '15.9.14 7:07 AM (125.177.xxx.29)

하정우 유아인 서인국 소지섭 정우성 태양
    왠지 죄짓는 기분인데 행복하다~~ㅋㅋ

• 86. 웃겨드릴까?
    '15.9.14 8:46 AM (172.56.xxx.195) - 삭제된댓글

제가 어떤여자를 미워하게 되면
    서세원하고 붙여줄래요.

• 87. .......
    '15.9.14 11:05 AM (211.210.xxx.30)

지창욱이요. 넓은 어깨에 푹 기대면 얼마나 좋을까 싶긴 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ