82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블레어네집 진짜 크네요 @@;;

부럽다 조회수 : 14,378
딱 제가원하는 삶이네요

대가족의 큰집에서 ..
저렇게 사는거..

집진짜 크네요 정말

분위기도 좋고 ..
자연이 가득하고..

내친집이래 ..블레어네가 최고부잣집 아닌가요?

근데 저정도면 거의 공원수준이네요 진짜
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런대서
    '15.9.12 10:50 PM (124.49.xxx.27)

저런곳에서 자라고 살면

마음도 여유로와질것 같아요 ^^

• 2. ...
    '15.9.12 10:54 PM (59.1.xxx.82)

굉장히 여유로워 보였어요.
    그런데 그렇게 좋은 집 놔두고 우리나라에 왜 와서 살까? 생각했네요.

• 3. ````````````
    '15.9.12 10:56 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

집이 멋있네요 블레어 검색까지 했네요

• 4. ..
    '15.9.12 10:57 PM (119.18.xxx.157) - 삭제된댓글

넓은 대지에 검소하게 지은 집 ..
    좋네요
    블레어가 허영끼가 없더라니

• 5. ```````````
    '15.9.12 11:01 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

비정상회담 할때 말도 잘하던데 하차시켰더라구요

• 6.
    '15.9.12 11:04 PM (124.49.xxx.27)

말도잘하고
    재밌는데
    왜 하차시켰을까요?
    이상하네요

• 7. sladl
    '15.9.12 11:06 PM (121.162.xxx.87)

님이 그 큰집서 청소와 집안 정리 담당이라면 저런 집에서 사는게 꿈이라고는 말 못할 겁니다.

• 8. ``````````
    '15.9.12 11:07 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

블레어 소속사가 로빈 일리야 등등 있는 곳이더라구요
    다 하차던데요

• 9. ..
    '15.9.12 11:14 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

블레어는 저런 좋은 집 놔두고 왜 한국 골방에서 사는지 이해가 안됐는데,
    15살에 한국을 처음 본 후로 자주 드나들었다고 나오네요.

• 10.
    '15.9.12 11:15 PM (175.223.xxx.72)

근데 옆집에 할머니 할아버지 작은아버지 고모 살면 불편할것 같아요 ㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '15.9.12 11:20 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

한국 골방.
    여기 방은 진짜 좀 그렇던데 그 와중에도 이전 방보다 좋다고 만족하던 모습의 반전.
    다음 달에 방영되는 로빈네가 기대됩니다.
    속칭 금수저라던데 어떤 볼거리가 있으려나요.

• 12. 000
    '15.9.12 11:20 PM (211.59.xxx.69)

지금 살고 있는집도 보증금 수천만원에 월세를 적게 낼수있지만
    돈이 없어서 보증금 500에 월세 80만원에 산다고 하네요
    호주집이 부유해도 일단 독립하면 자신힘으로 살아가는거 같더라구요
    그래서 회사에도 다니면서 소속사도 들어가고 연예활동 비슷하게 하는거 같기도 하구요

• 13.
    '15.9.13 12:29 AM (223.62.xxx.34)

젤 좋아한 멤버라 항상 귀엽게 생각했는데 집안 분위기도 좋고 어릴 때부터 한국을 정말 좋아하네요

• 14. ---
    '15.9.13 2:22 AM (217.84.xxx.52) - 삭제된댓글

안 좋게 하차했으면 이렇게 친구라고 집까지 찾아가겠나요.

로빈, 블레어, 벨기에 멤버 같은 소속사라 팬미팅도 하고 잘 살더만요. 무정하게 하차 당한 그런 것 아니라고 봄.

• 15. ---
    '15.9.13 2:22 AM (217.84.xxx.52) - 삭제된댓글

안 좋게 하차했으면 이렇게 친구라고 집까지 찾아가겠나요.

로빈, 블레어, 벨기에 멤버, 일리야 같은 소속사라 팬미팅도 하고 잘 살더만요. 무정하게 하차 당한 그런 것 아니라고 봄.

• 16. ....
    '15.9.13 8:53 AM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

멤버들끼리는 잘지내는듯하던데 제작진한테 강제하차당한건 맞죠.
    진짜 예전멤버들 나름 다 매력있었는데 뭐땜에 잘랏는지 아직도 이해안됨.구멤버들 아직 있어 보긴하지만 새멤버들한테 정가는일은 없을듯.
    근데 형제라도 블레어랑 남동생은 완전 딴판이네요.동생은 근육질상남자 블레어는 선고운 여성스탈.

• 17. 플립
    '15.9.13 11:30 AM (112.154.xxx.72)

토니블레어인줄알고 클릭한여기한사람;;ㅋㅋ

• 18. ...
    '15.9.13 2:58 PM (1.230.xxx.18)

저도 토니블레어.

• 19. ..
    '15.9.13 3:10 PM (119.18.xxx.101) - 삭제된댓글

대지만 넓지 집은 실용적으로 소박하게 지었던데요
    여동생 너무 이쁘고
    엄마 피부 광 .. (55세 나이에 주름이 없음)

• 20. ..
    '15.9.13 3:16 PM (119.18.xxx.101) - 삭제된댓글

대지만 넓지 집은 실용적으로 소박하게 지었던데요
    여동생 너무 이쁘고
    엄마도 화사하게 젊은 기운 풍기더라고요

• 21. 힝...
    '15.9.13 3:24 PM (112.151.xxx.224)

내가 좋아하는 멤버만 쏙쏙 골라 하차된후로는 한번도 안빼먹고 보던..
    정상회담 한번도 안봤어요..
    재방두 안보게 되더라구요..
    좋아하던 프로였는데..
    이탈리아나 독일 남자들도 그들과 있을때 더 빛이나는거 같던데..
    왜 하차 시켰는지..

• 22. ,,,
    '15.9.13 3:33 PM (118.208.xxx.176)

제가 호주사는데 그렇게 온가족이 모여사는건 진짜 드문경우인데 신기하더라구요~ 가족이 화목하고 아버지가 건축가이고 이러니까 가능한시나리오같아요~ 근데 그정도는 호주에서도 진짜 부유층에 속해요. 아버님이 참 괜찮으신분인듯, 성격도 좋고 능력도 좋으시고~

• 23. ...
    '15.9.13 4:06 PM (14.47.xxx.144)

깊은 숲속 느낌에 계곡도 있고 새도 많아서
    정말 힐링되는 듯 했어요.

• 24. 저런,
    '15.9.13 4:29 PM (118.19.xxx.154)

화목한 가정에서 자란 블레어가 참,,,,,부럽네요,,

• 25. 11
    '15.9.13 5:31 PM (175.211.xxx.228)

엄마가 5살연상으로 나오는데 그 집이 엄마를 위한 아빠의 깜짝 선물이래요 와 우~~

• 26. ...
    '15.9.13 5:34 PM (115.139.xxx.108)

집이 자연휴양림속에 있는거 같네요..진짜 힐링되는 느낌..엄마도 블레어 형데리고 재혼했는데 저리 다들 섞여 가족이 되어 화목하니..아버지가 참 좋네요.. 이번주 저번주 타쿠야춤출때 다들 딴짓 제임스 디너쇼 먹방..배꼽잡았네요ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.13 6:23 PM (125.133.xxx.211)

토니블레어
    빵! 터져요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 내맘속 일등
    '15.9.13 6:26 PM (59.18.xxx.158)

이제껏 내친구편 중 내맘속 일등

제임스 코스 넘멋져요
    블레어 집은 그야말로 지상의 천국같아요
    한국처럼 시어머니가 사생활 간섭하지 않고
    독립적으로 산다면
    언제나 내편인 든든한 이웃이 친척이라면
    얼마나 행복할까요

• 29. ````````
    '15.9.13 6:47 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

저런곳에서 살고 싶네요

• 30. 토니 블레어에서 저도 빵 터지네요ㅋㅋ
    '15.9.13 8:38 PM (116.127.xxx.116)

정말 가족이 화목해 보이더라고요. 호주 편 별로 기대 안 했었는데 재미있네요. 블레어 매력적이고.