82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 남자들은 맘에드는 여잘보면 대놓고 뚫어지게 바라볼까요?

.. 조회수 : 7,174

여자들은 맘에드는 남잘보면 보는척 안보는척 상대방이 눈치 못채게 보잖아요

그런데 왜 남자들은 어쩜 그렇게 노골적으로 뚫어지게 바라볼까요?

그렇게 바라보다가 눈이라도 마주치면 그 민망함을 어떻할라고..

머릿속이 단순해서 그런것까지 생각못하고 이쁘면 너무 이쁘다 맘에든다 생각만 하고있느라

그런건가요? 여자도  남자가 자기 바라보는거 빤히 다 알건데도 말이에요..

참신기해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.11 10:05 PM (61.84.xxx.78)

그런 남자 한 명도 못봤는데....

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.11 10:06 PM (180.182.xxx.45)

대놓고 보는건 50대이상 할배들이구요
    그이하는 훔쳐봐요

• 3. 10000원
    '15.9.11 10:06 PM (106.244.xxx.202)

죄송합니다. 은근슬쩍 보는게 쉽지 않네요

• 4. 매력
    '15.9.11 10:10 PM (221.148.xxx.31)

여자인데..
    저 역시 뚫어져라 보게되는 ..
    걍 시선이 꽂히던데요~^.^;;
    순간 멍~하게 동공이 확장되면서 바라보게 되더라구요
    조절 안 되는 시선인 것 같아요
    본능같은

• 5. 마자요..
    '15.9.11 10:11 PM (125.130.xxx.249)

대놓고 보고 있죠..

여자도 다 알아요. 본다는거.. 행동 더 이쁘게 할라고

노력한다죠.

아. 나이든 할배들 쳐다보는거.. 말구요.

젊었을때 남자들이 쳐다본거 말이에요..

나도 40대 된다보니..

젊고 잘 생긴 남자.. 나도 모르게 시선 꽂히고

계속 쳐다보게 되는거..

별꼴이야 싶어도. 어쩔수 없나봐요. 본능ㅋㅋ

• 6. 맘에드는 총각 있는데
    '15.9.11 10:21 PM (211.32.xxx.158)

전 제 타입이라도 대놓고 뚫어지게 보지 않으니
    아직은 젊은가보다는..ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '15.9.11 10:26 PM (175.209.xxx.160)

제 남편은 절대 눈치 못채게 귀신같이 재빨리 봐요. 그리고 어떻게 생겼는지 완전 잘 기억해요. ㅎㅎ

• 8. 남자마다사람마다
    '15.9.11 10:27 PM (210.124.xxx.73) - 삭제된댓글

다르지 않나요? 너무 잘생겨도 이뻐도 뚫어져라 못보겠던데,, 민망해서
    글고 예의가 아니란걸 아니까 그렇게 못쳐다보겠던데요

근데 진짜 50넘은 할배들 지하철이나 길거리서 이쁜 여자들
    보면 위아래로 훑어보고 뒤돌아 가면서까지
    쳐다보고 윽 >.

• 9. 댓글들
    '15.9.11 10:35 PM (112.144.xxx.46)

읽다가 혼자 빵~~ 터졌어요 ㅎ
    왜 이렇게 댓글들이 다들 재밋고 위트 넘치고
    그렇죠?
    저기 만원님 댓글이 갑자기 넘 웃긴거있죠 ^^

• 10. ..
    '15.9.11 10:51 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

좋아하는 여자 눈 절대 못 맞추고 얼굴 제대로 못 쳐다보는 남자들도 꽤 있어요.

물론 할배급 연령 정도 되면 다들 목이 굳으셨는지 빤~~~~~~~~~~히 쳐다보긴 합디다.

• 11. 잘생긴 남자 있으면
    '15.9.11 10:54 PM (2.221.xxx.47)

저도 힐끔 쳐다 보게 되던데요..
    근데 너무 잘생기면 못쳐다 보게 되기도 하더군요..

• 12. 제남편
    '15.9.11 11:26 PM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

저와 연애할때‥저를 뚫어져라 쳐다봤어요
    자나가는 사람들도 쳐다볼정도로‥
    사람들이 왜? 히죽거리며 저를 쳐다보나 했더니
    남편이 걸으면서 저만쳐다보고 웃고 있더라구요