82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른건 다 제쳐두고 부모가 되가지고 딸을 마약쟁이한테

건아니지 조회수 : 3,154
정말 상식적으로 이해가 안가요.
정신이 올바른 사람이면 자식을 마약 하는 사람하고 결혼하게 두나요? 딸이건 아들이건...
사위가 많이 조건이 좋은가? 대통령 동생 정도로?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.11 11:43 AM (221.159.xxx.50)

사돈이 엄청 거부라잖아요

• 2. penciloo2
    '15.9.11 11:45 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

딸이 뭔가 많이 부족해서?

• 3. !!!
    '15.9.11 11:45 AM (119.207.xxx.100)

뽕쟁이가 있어줘요
    대권에 도전하지요
    지금댓통처럼

• 4. 나라와 민족도 파는데
    '15.9.11 11:45 AM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

딸 하나 정도야...
    그리고 그 딸이 눈물 흘리며 팔려 간 정략결혼인지
    같이 맞*에 폭풍ㅅㅅ하려고 그런건지 모르죠..

• 5. 뭔가
    '15.9.11 11:46 AM (61.253.xxx.170)

약점을?? 이라고 생각하면 일차원인가요

• 6. ....
    '15.9.11 11:47 AM (223.33.xxx.31)

아니면, 뭐 이미 같이 했던가~~

• 7. ....
    '15.9.11 11:52 AM (223.33.xxx.31)

대통령 동생이랑 사위가 친한 사이인가?

• 8. 000
    '15.9.11 11:54 AM (121.186.xxx.202)

아니 그럼 알고도 결혼 시켰다는 거예요?

• 9. ..
    '15.9.11 11:57 AM (180.229.xxx.230)

알고도 시켰다고 김무성이 직접 얘기한거 아닌가요
    딸이 울고불고해서 허락했다고
    이게 더 놀라워요.

• 10. 딸을
    '15.9.11 12:08 PM (121.66.xxx.202)

어디 가둬두는 한이 있어도 보통 집안에선 불가능이죠
    연을 끊고 결혼식 참석도 안 할일

• 11. 여당이
    '15.9.11 12:14 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

썩을때로 썩었다는 단면을 극명하게 보여주는 사건 같아요
    여태 새누리당은 저렇게 잘하는데 (물론 언론보다 탓이겠지만) 야당은 왜저러나 싶었는데
    여당도 좀있으면 부정부태로 자기분열할것 같네요

당대표잖아요 돈과 권력에 취해 명예좀 더럽혀도 되고 딸도 뭐 좀 참으면된다 그런생각같아요
    그만큼 돈과 권력의 힘이 세다는거죠
    그거면 뭐든 다 할수있다라는...

세상이 바꼈는데.. 아직 바뀐줄도 모르고 권력에 취해있네요 안됬어요
    대권도전은 어려울것 같아요

• 12. ㄴㄷ
    '15.9.11 12:21 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

그집안이 충청도에서 표좀 모아줄 끗발이 되나보죠

• 13. 멍청
    '15.9.11 2:11 PM (112.150.xxx.220)

여당이님 말씀처럼 새누리가 저리 열심히 잘(?) 해주는데 못 받아먹는 야당은 진짜 한심하다 못해 싹쓸어 버리고 싶어요

• 14. 김무성은
    '15.9.11 4:14 PM (36.38.xxx.177) - 삭제된댓글

대선 생각이 별로 없었는데 이렇게 주자로 떠오르니 그냥 받아들인 정도이거나,,

아니면 애초에 국민은 아랑곳없는 무시하는 발상을 깔고 있었거나 하는 거죠.......