82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간하나 제대로 못 맞추는 삼성폰??? 관계자 보세요

와 도대체 조회수 : 727
삼성 셀폰 노트3 관계자 계시면 보세요!!!
지금 이집트 여행중인데 아니 어떻게 이렇게 큰나라의 이집트 지역시간이 한시간씩 빨라요???? 이집트 로칼 시간하나 제대로 못 맞추는 삼성폰 실망 실망 실망.
진짜 불편하네요. 여행이 늘 일정에 쫒기다 보니 시간이 다시 제대로 표시 될라나 걱정되서 알람 셑업해도 셀폰 시간을 믿을 수가 없어요.
구글로 로칼 시간을 쳐서 확실히 하고 있어요 지금. 너무 답답해서 82에 올려보는 거에요. 혹시나 관계자 있으실까 하고요.
우리 아이들도 넘 실망이라고 기막혀 하더군요.

미극에서 요르단으로 가서 여행하고 카이로 왔는데 1시간씩 빨라 이제나 저제나 다시 제 시간 돌아올까 체크하는데 3일 됐는데 정정되지 않네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '15.9.10 8:10 AM (122.34.xxx.138)

위치정보 켜져있는지 확인하시고
    날짜 및 시간 설정에 들어가
    날짜 및 시간 자동 설정과
    시간대 자동 설정에 체크되어 있는지 보세요.

OS로 안드로이드를 사용하는 거라 삼성폰의 문제는
    아닐 것 같아서요.

• 2. ...
    '15.9.10 8:50 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

삼성폰관계자가 82쿡에 있을 이유가 없지요
    안드로이드문제.

• 3. 삼성폰
    '15.9.10 9:48 AM (114.204.xxx.212)

저도 최신폰이랍시고 산게 티머니 안되서 애가 난리에요
    팔때 고지를 하던가

• 4. 와 도대체
    '15.9.15 7:42 AM (208.54.xxx.131)

Clock 프로그램은 삼성것 아닌가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607337 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 4 영어 11:10:56 119
1607336 82가 이상한게 고작 12 11:06:14 289
1607335 풀무원 아삭 포기김치 10키로 3만7천원(깔끔한 서울식 김치 좋.. 2 ... 11:01:18 311
1607334 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 14 ... 10:59:00 668
1607333 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 11 10:54:10 510
1607332 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 15 통계 10:52:46 780
1607331 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 4 Smsks 10:51:41 178
1607330 생리중 변비요 3 ^^ 10:49:42 119
1607329 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 2 ... 10:49:25 142
1607328 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 3 10:49:21 543
1607327 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 32 .. 10:46:40 426
1607326 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 10 ㅇㅇ 10:46:33 618
1607325 엄마가 저를 신고한다는데요 20 ㅇㅁ 10:38:09 2,354
1607324 Sbs 뉴스토리 정의당 2 정의당 10:34:46 312
1607323 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 255
1607322 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 50 10:25:35 1,912
1607321 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 3 궁금 10:23:08 427
1607320 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 653
1607319 보일러 켜놓고 나갔다왔더니 뽀송뽀송 3 ㆍㆍ 10:15:47 914
1607318 미니제습기 써보신분... 8 .... 10:06:38 557
1607317 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 9 공사 10:04:43 761
1607316 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 22 나이는못속여.. 10:01:19 3,495
1607315 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (지금 68만) 16 심기경호 09:59:41 828
1607314 운동도 예술에 포함되나요? 7 09:56:13 341
1607313 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 11 0011 09:54:59 1,081