82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울퉁불퉁 푹푹 패이고 검게 변한 여드름 흉터 피부이식해야 하나요?

.. 조회수 : 3,273

남편이예요

직장 짤리고

상당 기간 공부하고 자격증은 땼는데

면접에서 떨어지네요

아무래도 원인이

얼굴 전체가 화상입은듯한 너무 흉한 여드름 흉터 같은데

스스로 이 정도면 피부이식해야 할거 같다고 말하네요

살도 없고 앙상한 사람인데 ㅜㅜ

유명한 피부과나 성형외과 소개 좀 부탁드려요

검색해 보니 관련글이 있었는데

다시 보니 사라졌어요

잘하는 곳은 사람이 밀리니

빨리 알아봐서 예약해야 하는데

빚을 내서라도 치료를 해야겠다고 마음 먹으니 급해지네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제친구가.. 그것땜에
    '15.9.8 12:39 PM (183.97.xxx.198)

정말로 피부에 돈천만원을 썻는데도, 안없어져요.
    ㅡ.ㅡ 죄송합니다.

• 2. ....
    '15.9.8 12:42 PM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

필링해보세요 아사필인가??? 이것도 꽤 효과있어요
    아니면 피부과에서 레이져해보세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.9.8 12:44 PM (175.209.xxx.18)

패인 켈로이드는 사실 시술로도 힘들어요..착색도 그렇구요.. 정확히 말씀드리자면 그렇습니다..

• 4.
    '15.9.8 12:45 PM (121.150.xxx.86)

남동생이 피부과에서 필링 몇번했더니 없어졌어요.
    근데 아주 깨끗하게 되지는 않고 큰건 흔적이 좀 있어요.

• 5. 줄기세포
    '15.9.8 12:55 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

같은걸루 좀 저렴한 라인 피부관리하면 꾸준히해도 좋아져요. 포기하지 마세요. 평생 그렇게 사는것보다 지금이라도 꾸준히 해주세요. 그것도 안되면 알로에 사다가 밀가루 섞어서 팩을 해주시던지 아니면 수분팩 천원짜리라도 부인이 신경써서 해주세요. 겉피부만 고친다고 해결되는게 아니더라구요. 당근하고 생양배추 갈아서 공복에 마시게 하세요. 속좋아지면 피부도 좋아져요. 물많이 마시구요.

• 6. 하하하
    '15.9.8 1:10 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

프락셀이랑 화학박피 쪽으로 몇번 하시면 많이 좋아질거에요. 많이 파인 부분은 흉터레이져. 착색부분도 미백크림 레이져. 이런거 몇번 받으면 그래도 좋아져요. 남동생이 그렇게 심한 건 아니었는데 군제대하고 화학박피 두번에 프락셀 하고 나니 그래도 완전 좋아졌었어요

• 7. 00
    '15.9.8 1:54 PM (121.131.xxx.78)

파인 부분은 도트필링으로 차 올리고, 울퉁한 부분은 프락셀로 깎고.. 안팎으로 시술해야 해요.
    꽤 장시간 받아야 하니까 집근처에서 검색해서 최근 몇년 이내에 개업했고 평이 좋은 곳을 찾아보세요.
    새기계일수록 효과가 좋은 편이거든요. 행사 많이 하는 곳도 괜찮고요. 몇 군데 다니면서 일종의 '견적'을 받아보고 제일 믿음 가는 곳에서 시작해 보세요. 처음에 한 이백만원 정도에서 치료받고, 한 텀 끝나면 효과보고 다시 시작... 이렇게 몇 번에 걸쳐 하셔야 합니다. 한번에 효과보긴 힘들고요.
    저는 이십대 후반에 본격적으로 피부과 다니기 시작했는데 사십대 초반..아직도 다녀요. ㅜㅜ 그래도 옛날보단 정말 많이 좋아졌습니다.

• 8. ㅁㅁ
    '15.9.8 6:21 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

그런방법은 없다 ,라고 양심의사가 단언하던데요
    있다면 저도 아들얼굴에 투자할생각있어서 알아봤거든요