82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디 갈까요

초보드라이버 조회수 : 348

도로연수가 끝났어요

이번에 제 인생의 3번째 도로연수인데 ㅎㅎ  운전에 에지간히 재능이 없는터라

정말 운전하고 싶어서 여러번 시도했지만 운전이 쉬워지지가 않더라구요

이번에  못배우면 정말 끝이다 생각하고 연수받았는데 강사님이 딱 두달만 매일같이 한시간정도

운전하라고 그러면 그뒤엔 운전을 좀 쉬어도 할수있다고

그래서 매일같이 차몰고 어딜 나가려고하는데요

전업에 사교성도 없다보니 불러주는곳이 없네요

여긴 강변역쪽이고

차몰고 어디를 매일 갈까요?

추천하시는 드라이브코스 있나요

어렵지않고 민폐끼치지않게 차들도 적당히 있는곳...

그런곳없을까요?

아니면 시내도 좋구요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.8 8:55 AM (112.220.xxx.101)

대형마트 출퇴근하세요 ㅎ
    평일낮엔 주차장도 한적할테니 주차연습두 하구요~
    멀리가는건 아직 좀위험할수도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635070 돈은 맘껏 다 쓰고 가는게 답인거 같아요. 슬픔 04:03:02 80
1635069 점심겸 저녁 먹고 잠깐 잔다는게 8시간을 잤네요 1 aa 03:48:35 131
1635068 이번 공인회계사 수석합격한 여대생 공부 시간 8 ..... 03:32:24 439
1635067 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 03:03:03 191
1635066 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 3 ㅇㅇ 02:57:17 290
1635065 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 3 ㅇㅇ 02:46:24 418
1635064 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 21 공부 02:31:24 853
1635063 적당한 sns 5 Df 02:24:54 354
1635062 더위가 가긴 가네요... 2 ㅇㅇ 02:01:24 478
1635061 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 1 어서 01:48:26 279
1635060 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 321
1635059 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 26 ㅇㅇ 01:18:39 1,976
1635058 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 18 KBS 뉴스.. 01:11:00 2,168
1635057 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 1,104
1635056 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 234
1635055 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 8 이사 00:52:59 449
1635054 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 14 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,879
1635053 로버트 할리는 가족복이 많네요 4 ... 00:36:48 2,045
1635052 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 633
1635051 고양이 두상이 너무 예뻐요 11 ..... 00:29:43 986
1635050 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,214
1635049 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 3 와... 00:16:44 1,063
1635048 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 3 패션은어려워.. 00:14:50 384
1635047 이상아 하희라 87년 영상 8 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,457
1635046 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 12 ..... 00:09:58 1,247