82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상간녀가 살고있는 월세집

오늘은 익명 조회수 : 4,550
이런 일에는 전문지식이 없어 도움요청합니다
상간녀에게 월세 집을 얻어줬고 월세는 그*이 내고 있어요
계약자는 남편에서 제명의로 바꿨구요
그.*을 월세집에서 내보내는 방법 없을까요
아님 내쫒는것 못해도 취할수 있는 법적 조치 있을까요
내용증명 이라든가 명도소송요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '15.9.7 2:38 PM (218.235.xxx.111)

문제의 원인이...그 여자가 아닌거죠

남편을 반죽여야 되겠구만
    남편 가만두고선 아무일도 해결되지 않죠.

이혼불사하고
    거실바닥에 칼을 꽂는 정도의 기개는 보여야 남편이 꿈쩍하죠.
    (예전에 마이캡신님이 쓴글이던가에..이런 글 있었어요)

정말 거실에 칼이 꼽히더랍니다.

• 2. ...
    '15.9.7 2:42 PM (223.62.xxx.13)

헐 어떻게 그걸 님 명의로 돌린건지? 모르고 당하신 거에요? 월세 꼬박꼬박 내고 있다면 쫓아낼 근거가 있나요?? 그냥 가서 머리채 잡고 동네망신주는게 더 빠를듯

• 3. 흠...
    '15.9.7 2:43 PM (218.235.xxx.111)

잘은 모르지만
    머리채 잡으면 가만있을 년이 어디있나요?
    아마 고소할걸요.

바람피는 여자들..얼마나 당당한데요
    니가 어떻게했길래 남편이 바람이 나!! 이렇게 한답디다.

폭력은 안돼요. 오히려 당합니다.

• 4. 구질구질
    '15.9.7 2:50 PM (1.238.xxx.64) - 삭제된댓글

그냥 내가 이집 다시 뺄거다 하면 끝이죠.

• 5. christina9
    '15.9.7 2:50 PM (223.33.xxx.95)

보증금을 남편이 줬다는건가요?아님 명의만 님껄로 했다는건가요?보증금 반환청구하시던가 집주인한테 말해서 이사나간다고 하시면 될텐데 명의도용으로 신고하세요.

• 6. 저기
    '15.9.7 2:58 PM (175.223.xxx.23)

소금 뿌리는 말 같지만요 이혼 안 할 거라면 도대체 님 남편이 그 여자한테서 얻었던 건 뭘까
    그 여자가 님 남편이 원하는 무엇을 만족시켜 줬으면
    해소시켜 줬으면 집까지 얻어줄까 하는 차원에서도 한 번 생각해 보세요.
    그게 님과 님 남편 사이에 부족한 거 일수도 있지 않을까요?

• 7. ..
    '15.9.7 3:12 PM (121.137.xxx.54)

저기요...
    완벽한 사람이 있나요? 서로 부족한 거고 그걸 채워주며 사는게 부부죠..
    내가 뭐가 부족해서 남편이 바람을 핀건지 생각하라뇨... 맙소사....
    부인은 그 남자가 완벽했을라구요.

• 8. 저기님
    '15.9.7 3:14 PM (112.172.xxx.225)

원글님이 그런 생각이라곤 전혀 안 해볼 것 같아서 충고해주시는 거예요? 세상에...

• 9. ....
    '15.9.7 3:15 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

집 주인한테 집뺀다고 하세요.
    보증금빼고 월세 안주면 끝인거죠
    그런데 명의는 어떻게 바꾸신건지
    남편도 참 거시기하네요 진짜

• 10. ..
    '15.9.7 3:29 PM (49.144.xxx.75)

요즘은 바람이 나도 부족한 아내탓.
    바람난거 참고 살아도 등신같은 아내탓.
    이래도 저래도 아내 잘못이네요. 헐..

원글님 명의로 월세집이 계약된거면
    이사간다고 집주인에게 말하시고 부동산에 내놓으세요.
    주인한테 사정말씀 하시면 복잡한거 싫어서 방 비우라고 힐 듯.