82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님!! 진짜 짜증나요 좀 시정 좀 해 주세요

.. 조회수 : 2,718

시간이 남아서도 아니고

절박할때 들어와서 문의글 올리거나 검색하는데

글 올리고 확인 누를때

사용자 많다고 새로고침하라며

방금 쓴 글 죄다 날아가는 거요

최근 서너번 겪다 보니

진짜 못 참겠어요

방금은 꽤 급한 문제를 장문의 글 쓰고 날아가 버리니 진짜...!!

시간도 없고 기운도 없으니 그냥 포기하렵니다.

시정 안 될까요??

돈이 드는 문제일까요??

그럴거 같네요, 음...

이 글도 날아갈까봐 일단 복사해 놓고 확인 누릅니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '15.9.6 4:13 PM (49.1.xxx.197)

이 짧은 글은 그냥 올려지네요

• 2. ㅋㅋ
    '15.9.6 4:15 PM (218.235.xxx.111)

저도 그래요.
    근데..

운영자는.....맘껏 놀아라...는 하지만
    요구는 안들어줘요.

그냥 글 써서...쭉 드래그한후 복사 한후에
    글 올리세요
    날아가면 복사한거 올리고

그수밖에......

저도 요며칠 계속 날렸어요...뭐
    그냥 운영자 대처를 알고 있으니...
    그러려니 합니다 ㅋㅋ

그리고 여기 댓글에 분.명
    공짜로 쓰면서 어쩌구 글 나올겁니다.
    우리가 유료회원이 아니라,그냥 쓰세요 할거예요 ㅋㅋㅋ

• 3. 원글
    '15.9.6 4:21 PM (49.1.xxx.197)

유료 사이트도 있나요?? 헐...
    저는 이곳밖에 몰라서요
    까페 같은거 기웃거릴 틈도 없어요

• 4. ..
    '15.9.6 4:26 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

글 올리고 확인 누를때
    사용자 많다고 새로고침하라면
    곧바로 뒤로 가기 눌러 본문 드래그, 복사하고
    다시 확인 눌러보세요.
    글이 올라가든 사용자가 많다고 새로고침 누르라고하든 적어도 본문은 건지잖아요.

• 5. 원글
    '15.9.6 4:28 PM (49.1.xxx.197)

컴이 나쁜건지 뒤로 가기하면 죄다 사라져있어요 ㅜㅜ

• 6. 저는
    '15.9.6 4:38 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

로그인 할때마다 쪽지 확인 하시겠습니까 라는 창과
    밑에 이 사이트를 기억 뭐시기..하며 그 창이 가로로 길게 뜹니다
    항상 이곳에 로그인만 하면 로그인 동시에 두개도 같이 깔리네요

• 7. 그래서
    '15.9.6 4:51 PM (124.49.xxx.27)

저는
    그런적이 하도많아

긴글써놓으면 복사부터해놔요

엄청고민하며쓴글 한번에 날라가서
    울고싶었던적이 한두번이 아니었던지라

• 8. ㄷㄴ
    '15.9.6 5:08 PM (223.62.xxx.78)

괜히 열내지마시고 뒤로하기함 되여.

• 9. 저는
    '15.9.6 6:31 PM (182.230.xxx.159)

저는 긴글은 메모장에 복사 후 확인버튼 눌러봐요..

• 10. 저는님
    '15.9.6 8:19 PM (112.154.xxx.217)

.. 쪽지 온거 같은데 확인 하세요 ^^;;; 안그럼 자꾸 뜹니다.
    받은지 한달인가? 지난건 지워진다 그러는데요...
    그리고 기억 머시기는 익스(혹은 크롬이나 사파리) 자체기능으로
    자동로그인(아이디, 비번 저장) 기능 이용 하겠냐는거 물어보는 거에요. (저는 개인용 컴이고, 편해서 쓰는 기능입니다..) 그것도 아니(no) 한번 눌러주심 앞으로는 안뜰꺼에요.

• 11. ...
    '15.9.6 10:23 PM (222.103.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ여기는 안 되는 게 넘 많아요..
    운영자님은 손주 본 할머니시라
    뭘 새롭게 하시기보다 그냥 쓰던 데로 쓰자!주의인 것
    같아요.나이들면 새로운거 하기 싫어한다잖아요.
    아님 사이트에 투자할 여유가 없거나..
    근데 딴 건 몰라도 댓글 수정기능 좀 있음 좋겠어요.
    뭐 하나 잘못 쓰면 고치기도 안 되고 넘 구려요...
    무료 사이트니 감지덕지해라!할 거면 다른데도
    무료입니다 ㅋ유세도 부릴걸 부려야지ㅋㅋㅋ