82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc에 맥심화보이야기

클라이밋 조회수 : 1,889
지금 jtbc에 맥심화보 이야기하는중이네요
그 성범죄 연상케하는 논란의 화보
화면에 전체 사진 몇장 다 보여주는데
으.. 속이 울렁울렁거리고 기분 더럽네요
심지어 그 남배우가 큰 검은봉지 끌고가는 사진도 있어요
진짜 저 잡지 제정신아니네요
뻔뻔하게 그런의도 아니라더니
미친.. 이라는 생각밖에 안드네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.4 3:33 PM (1.233.xxx.172)

영화 아저씨...가 떠오르는...
    왜 그 골프장서 차 트렁크 열었더니 아이 엄마 죽은채로
    온몸엔 바늘실땀이 낭자하던...ㅠㅠ

• 2. ..
    '15.9.4 3:35 PM (222.100.xxx.190)

근데요 왜 이렇게 극악스럽게 잔인한 영화가 자꾸 만들어지는건가요??
    아무리 예술이 다양하다지만
    너무 싫어요.
    아저씨니 악마를 보았다나 하여간 그런류의 영화는 근처에도 안갑니다 ㅜㅜ

• 3. ..
    '15.9.4 3:36 PM (222.100.xxx.190)

영화쪽은 점점 더 심해지는데
    화보는 큰 이슈가 되네요..

• 4. .....
    '15.9.4 3:38 PM (211.210.xxx.30)

그 배우는 무슨 생각으로 그런 화보를 찍었을까 싶어요.
    사람이 다시 보여요.

• 5. 그게다
    '15.9.4 3:38 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

관심 때문입니다 강용석 보세요 관심 받기위해 마지막까지도 과잉고소남발 하지요
    그런건 신경 끄면 저절로 사라져요

• 6. 그게 다
    '15.9.4 3:40 PM (118.217.xxx.29)

관심 때문입니다 강용석 보세요 관심 받기위해 마지막까지도 과잉고소남발 하지요
    그런건 신경 끄면 저절로 사라져요

저도 나름 개방적이고 프리하게 사는데요 그런 사진은 정말 질이 떨어진다고 할수있습니다

• 7. ...
    '15.9.4 4:17 PM (61.72.xxx.105) - 삭제된댓글

222.100.님 영화는 문제가 안 되고 맥심은 안 되는지 그 이유는요
    맥심이라는 잡지의 표지에 지금까지 무슨 사진들이 걸렸었는지 그 연관성을 생각해보면 됩니다.
    벗은 여자 사진을 보며 성적대상화하던 잡지 표지에
    여성을 대상으로 한 범죄 장면을 실었기 때문에 문제가 되는 거죠.

• 8. ...
    '15.9.4 4:18 PM (61.72.xxx.105)

222.100.님 영화는 문제가 안 되고 맥심은 문제인지 그 이유는요
    맥심이라는 잡지의 표지에 지금까지 무슨 사진들이 걸렸었는지 그 연관성을 생각해보면 됩니다.
    벗은 여자 사진을 보며 성적대상화하던 잡지 표지에
    여성을 대상으로 한 범죄 장면을 실었기 때문에 문제가 되는 거죠.