82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는청춘에 박세준씨 동안이네요

청춘 조회수 : 3,297
저는 40대중후반으로 봤는데 56세라니 나이보다 젊어보이네요 이분 예전 청춘드라마에 나오지않았나요?목소리도 좋구 매력있네요 ㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '15.9.3 11:51 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

추레해보이지 않나요?
    거기다 하는짓?마다 허당이고 매력없어요

• 2. ....
    '15.9.3 11:51 AM (58.122.xxx.236)

놀랐어요.

• 3. **
    '15.9.3 11:56 AM (180.227.xxx.189) - 삭제된댓글

저는 그 나이로 보였어요.
    오히려 예전의 모습은 없고, 그냥 쩔은 동네아저씨 같아서 ㅜㅜ

• 4. dd
    '15.9.3 11:56 AM (210.90.xxx.203)

헐~
    너무 오지로 돌아다니고 여자 밝혀서 맛이 팍 갔더만
    동안이라시니 님이 더 놀랍네요.

• 5. 동안은 무슨
    '15.9.3 11:56 AM (36.39.xxx.177)

모자벗으니 정수리머리가 빠져서 머리속이 다보이던데요
    그사람 라이 다보여요
    더보이면 더 보일까...

• 6. **
    '15.9.3 11:56 AM (180.227.xxx.189)

저는 그 나이로 보였어요.
    예전의 모습은 없고, 그냥 동네아저씨 같아서 ㅜㅜ

• 7. --
    '15.9.3 11:56 AM (210.109.xxx.130)

이건 아니다...--

• 8. ㅋㅋㅋ
    '15.9.3 11:58 AM (112.155.xxx.34)

에이 그건 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오히려 박형준이 생각보다 많이 안늙어서 놀랐는데요.

• 9. -..-
    '15.9.3 12:02 PM (115.161.xxx.239)

사랑이 뭐길래에서...
    김찬우랑 친구로 나와서 같은 연배인 줄 알았는데..
    연세 좀 있으시네요.
    박형준씨는 저희 동네에서 헬스장 하시는데...
    완전 피부 좋고 팽팽하고 30대초중반청년 같으세요.
    김찬우씨도 간혹 보는데...완전 피부가 뽀얗고 흰게 피부미남.
    김찬우씨는 성격이 발랄하다 못해 완전 애처럼 천진난만...
    암튼...그렇다구요.^^::

• 10. 너무 거칠해서
    '15.9.3 12:06 PM (122.100.xxx.71)

관리를 전혀 안한듯 해서 그렇지 관리 잘하면 동안으로 보일듯 해요.
    처음엔 분위기 파악도 못하고 재미없겠다 싶더니
    남 눈치 안보고 허당끼 있어서 오히려 재미 있어요.
    이번주 추어탕은 안스럽기까지...

• 11. ;;;;;
    '15.9.3 12:27 PM (175.213.xxx.103)

동안의 의미를 모르시나요??;;; 정수리 벗겨진거 못보셨나...

• 12. ...
    '15.9.3 12:35 PM (211.226.xxx.42)

박세준이 누군가 했더니 사랑이 뭐길래에 나왔던 사람이네요.
    임옥경??인가 대발이 여동생을 좋아해서 따라다니는 역이었죠?
    간장 찍어먹은 쥐같이 생겼다는 대사가 기억나네요..ㅋㅋㅋ

• 13. 아니요
    '15.9.3 12:46 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

너무 많이늙어서 충격적이었어요
    예전 똘망똘망 귀여운 이미지였는데
    배우가 자기관리 너무 안했더라구요

• 14. ...
    '15.9.3 1:41 PM (58.120.xxx.172)

예전에는 동안이였는데 그동안 활동안하던 시기에 뭔 일을 겪었는지
    확 늙어서 할배같던데요.

• 15. 넘 놀랐어요
    '15.9.3 6:08 PM (2.217.xxx.177)

넘 삭았고..
    그것보다 사람이 좀 그냥 생각없이 사는 느낌

• 16. 연예인 아닌줄
    '15.9.3 11:57 PM (58.232.xxx.191)

알았는데.....넘 추레하게 나와서