82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지

정말 조회수 : 1,040

우라아파트에 몇칠전부터 강아지가 밤이고낮이고 새벽이고 짖어요

맞은편이라 시끄럽고 스트레스 받아요 관리실에 말햇는데도 두번이나

오늘까지짖고 난리네요 경찰서에 신고해도 될까요

개가혼자잇으면 더짖는거 같아요 귀도난청이 올려고 안좋은데 힘드네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '15.9.3 11:23 AM (114.207.xxx.209) - 삭제된댓글

우선 진정하시고요
    개소리가 스트레스다 라고 받아들이면 더 스트레스받는일이 되니까요
    사실 알고보면 그리 스트레스도 아니예요 우리윗집에서도 개우는 소리들리면 안타깝지 그냥 지나가는 자동차 소음..보다도 그냥 지나칠수 도 있더라구요.
    윗집에 조용히 말씀하시던지 경비실에 이야기를 하시는게 좋을것 같네요 화는 화를 더 증폭시키니까 진정하시구요.

• 2. 00
    '15.9.3 11:25 AM (114.207.xxx.209)

우선 진정하시고요
    개소리가 스트레스다 라고 받아들이면 더 스트레스받는일이 되니까요
    사실 알고보면 그리 스트레스도 아니예요 우리윗집에서도 개우는 소리들리면 안타깝지 그냥 지나가는 자동차 소음보다도 더 조용합니다.
    윗집에 조용히 말씀하시던지 경비실에 이야기를 하시는게 좋을것 같네요 화는 화를 더 증폭시키니까 진정하시구요.

• 3. ......
    '15.9.3 11:33 AM (121.162.xxx.53)

개가 참 불쌍하네요. ㅜㅜ 그 소리를 들어야 하는 님도 안됐구요.

• 4. 그집이 어딘지 아시면
    '15.9.3 1:00 PM (222.103.xxx.160)

한번 찾아가보세요.
    빈집이면 메모라도 남기시던가요.
    주인없을때 개가 어떠한지를 알려줄 필요가 있지않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604644 세종시 아파트 ... 00:26:42 12
1604643 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 1 ... 00:20:02 205
1604642 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 엄마가공부 00:19:58 18
1604641 부모생활비 지원에 배우자 동의 7 ........ 00:11:20 335
1604640 스웨덴이 이 정도일 줄은 1 정신차 00:03:38 1,087
1604639 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 6 ii 00:01:18 346