82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하게 추워요 ㅠㅠ

감기일까요? 조회수 : 1,319

아침에 머리가 좀 아팠는데 일이 있어서 잠시 외출하고 들어왔어요

해도 뜨겁고 덥더라구요

집에 와서 배고파서 파스타 해서 먹고 나서부터

갑자기 으실으실 추워지고 닭살이 막 돋아요

긴바지 츄리닝 입으니까 또 덥고 발이 화끈화끈

머리는 계속 아프고 커피를 안마셔서 그런가 싶어

뜨겁게 커피 한잔 마시니까 순식간에 코가 꽉 막혀서 숨을 쉴 수가 없네요

얼굴에 열도 오르구요

갑자기 왜 이러는건지 당황스럽네요 이런 증상은 첨이라

요즘도 감기 걸리나요?

병원이 멀어서 걸어갈 엄두가 안나구요..

뭘 하면 좀 괜찮아질까요? ㅜㅜ 저녁에 일있어서 나가야하는데 큰일이네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임신
    '15.9.1 1:06 PM (112.173.xxx.196)

가능성은 없죠?

• 2. 원글
    '15.9.1 1:07 PM (101.250.xxx.46)

네~40대 중반이고 그럴 가능성은 전혀 없어요..

• 3. 저라면 일단
    '15.9.1 1:09 PM (218.235.xxx.111)

컴 끄고 쉬겠습니다...

• 4. 원글
    '15.9.1 1:12 PM (101.250.xxx.46)

네..2시까지 메일 보내야할게 있어서
    처리해놓고 누우려구요 ㅠㅠ

• 5. 몸살
    '15.9.1 1:30 PM (112.173.xxx.196)

오는것 같은데 어제 뭐 힘든 일 했거나 추위에 떨었거나.. 잘 기억 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607444 써큘레이터 .. 08:10:25 11
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 3 …… 07:52:03 345
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 1 예금 07:48:35 685
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 7 싫다 07:43:53 966
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 7 해피걸 07:40:30 682
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 5 .. 07:36:48 487
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 5 ... 07:29:29 1,010
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 2 ㄱㄴ 07:21:55 609
1607436 발을 3 씻자 07:15:44 387
1607435 차인표가 소설도 쓰네요 8 ㅇㄴㅁ 07:09:32 1,026
1607434 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 14 .. 07:06:22 1,073
1607433 일본어 고민이네요 4 go 06:58:59 561
1607432 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 6 체셔냥 06:53:03 470
1607431 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 16 샴푸 06:24:14 2,142
1607430 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 1,096
1607429 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 11 ..... 06:09:08 1,698
1607428 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 2,035
1607427 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 852
1607426 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,522
1607425 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 9,146
1607424 인생샴푸 있으세요? 20 인생샴푸 04:09:14 3,587
1607423 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,749
1607422 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 784
1607421 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,307
1607420 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 710