82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 트윈픽스 추천해주신분 최고!!!'

짱짱82 조회수 : 2,421
이틀동안 정주행 중이에요 저번주에 넘 재밌어서 4편 연속으로 보고 시간이 없어서 어제 나머지 다 봤어요!!!
90년대 초 맞죠? 이때 이런 대작이 있었다니!!!
감동적입니다 지금 어중간한 추리물보다 더 멋져요
카일맥라클란도 힘마리 없는 아저씨라고 생각했는데 완전 조각이네요 위트있고 너무 재밌어요
그 오드리? 점있는 여자는 맨인블랙에 나왔던 외계인 맞지요?
젊을때 엄청 요염하네요
다 제가 좋아하는 스타일!!!!
시즌2도 꼭 찾아서 볼꺼에요~~
진짜 고마워서 글 써요
괴상한 추리물 좋아하시고 아직 안보신분들 추천 ~ 뽀유
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '15.8.31 4:33 PM (175.209.xxx.160)

저는 샌프란시스코 얘긴줄.....ㅠ

• 2. 456
    '15.8.31 5:10 PM (125.133.xxx.211)

트윈픽스! 진심 셜록과 견줄만한 대작이죠.
    그 음산함, 복선, 사람을 홀리게 하는 그 분위기가 있어요.....

근데 시즌2도 있었나요?????

• 3. ..
    '15.8.31 5:40 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

그쵸?? 대박이죠?? 그 옛날 트윈픽스보고 데이빗린치 왕팬된 사람입니다!! 그 음산하면서도 묘하게 코믹하고 몽환적인 분위기 너무 좋아요!! 음악도요!!

• 4. 보고싶어요
    '15.8.31 5:40 PM (124.56.xxx.136)

어디서 볼 수 있나요???

• 5. 원글
    '15.8.31 7:23 PM (58.237.xxx.244)

175.209 님 죄송죄송 ~ 저도 샌프란시스코 갔을때 그 트윈픽스밖에 몰랐다는

• 6. 원글
    '15.8.31 7:24 PM (58.237.xxx.244)

125님 59님 검색엔진엔 시즌2가 있던데 도무지 찾기가 힘들어요 진짜 대~~~~작이에요!! 제 하찮은 인생 이것이 2015년의 성과 ㅋㅋㅋㅋ음악 최고에요

• 7. 원글
    '15.8.31 7:25 PM (58.237.xxx.244)

124님 전 남편한테 부탁해서 다운받아줬어요 어둠의 경로 일수도.... 반성합니다 ㅡ 가능하시면 꼭 보세요 ~~~ 즐거운 밤 되세요

• 8. 쓸개코
    '15.8.31 7:53 PM (222.101.xxx.15)

원글님 '트루 디텍티브'도 한번 봐보셔요.
    트윈픽스에 빠지셨다면 괜찮으실것 같아서요^^
    시즌2 최근에 8편 끝났습니다.
    시즌1은 매튜 메커너히 매력에 정신을 못차렸는데
    시즌2는 콜린 파렐, 빈스 본, 레이첼 맥아덤스 짠해서 가슴이 먹먹해집니다.
    정말 정의를 지키기위해 위험도 불사하는 형사들.. 현실을 떠올리게도 하고요.

• 9. 호러
    '15.8.31 8:08 PM (112.154.xxx.180)

영화 트윈픽스도 한번 봐보세요. 린치의 괴작.....
    집중해서 보셔야지 안그럼 저를 욕하실 수도...ㅋㅋㅋ
    드라마 좋아하셨다면 좋아하실 겁니다.

• 10. 원글
    '15.8.31 10:08 PM (58.237.xxx.244)

쓸개코님!!!! 저 트루디텍티브 완전 팬입니다요!!! 저랑 코드가 맞으시나봐요 매튜메커너희 가래낀 목소리 ㅠㅠ ~~~~ 넘 멋있었어요

• 11. 원글
    '15.8.31 10:08 PM (58.237.xxx.244)

호러님!! 꼭 영화도 볼께요!!!!'

• 12. 쓸개코
    '15.8.31 10:11 PM (222.101.xxx.15)

아 미치겠다!! 원글님! 시즌2 보셔야죠!!
    슬퍼요.ㅜㅜ 정의를 위해 온몸을 불사르는 그들.
    초반에는 콜린파렐이 아저씨처럼 조금 쪄보이더니 뒤로 갈수록 살이 빠집니다.
    스포때문에 말씀드릴수도 없고..
    시즌1 매튜때문에 미치는줄 알았어요. 연기가 농익었다 해야할까요?
    잘생긴줄이야 알고 있었지만 어째 나이들수록 더잘생겨.. 잘생김이 뚝뚝 ㅎㅎ

• 13. 쓸개코
    '15.8.31 10:12 PM (222.101.xxx.15)

매튜 그 웨이브 금발 머릿결에 제손으로 손가락 빗질을 하고싶다..
    아니에요 아니에요..ㅎㅎㅎ

• 14. 고든콜
    '15.8.31 11:37 PM (59.6.xxx.224)

트윈픽스를 너무 사랑하므로 저의 닉이 고든콜~