82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선글라스코받침없는거..

.. 조회수 : 1,526
선글라스중 코받침 (명칭을 몰라서;;)없는거요..
이게 코받침있는것보다 더 잘 흘러내리는거 맞나요??
어님 제가 산 선글라스가 저렴이라 그럴까요??
선글라스가 운전할땐 괜찮은데 걷거나할땐 자주 흘러내려서
불편하더라구요.특히 땀많은 여름은 더 하구요..
물론 콧대가 높지 않은것도 한몫하겠지만...
그래서 걸을땐 주로 양산을 쓰게돤다는..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원인
    '15.8.31 8:38 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

1.땀
    2. 피팅을 안해서

• 2. 피팅을 안해서라는건
    '15.8.31 8:39 AM (175.192.xxx.234)

살때 말씀이신가요?

• 3. 피팅
    '15.8.31 8:45 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

귀에 거는 부분을 님 얼굴폭에 맞게 다시 구부려야 해요
    매장에서 구입시 해야 하는데
    안경점 들고 가서 해달라 하면 요즘은 잘 안해줘요

• 4. 노우즈패드
    '15.8.31 8:48 AM (69.247.xxx.204) - 삭제된댓글

라고 하는 것 같던데
    콧대 없으시면 당연히 패드 높은것 선택하셔야 하지 않았을까 하네요.
    노우즈 패드 패션이라기 보다 그런 목적인데...

• 5. 정말요~~?
    '15.8.31 8:48 AM (175.192.xxx.234)

몰랐네요.
    담번엔 꼭 맞춰서 사야겠어요.
    댓글읽고보니 진짜 제 얼굴과 안맞아서 그럴수도 있겠다싶네요.
    짐 쓰고있는건 구부려지진 않는거 같은데..
    살때 잘 알아보고 사야할듯..

• 6. ...
    '15.8.31 9:04 AM (121.141.xxx.230) - 삭제된댓글

전 뿔테썬글라스 살때나 가까운 안경점가면 코받침 고무로 따로 붙여줘요.. 7,8천원 하는데 이거 하면 좀 덜 내려가요..겉으론 붙인티 안나고 좋더라구요.

• 7. ....
    '15.8.31 9:10 AM (121.141.xxx.230)

전 뿔테썬글라스 가까운 안경점가면 코받침 고무로 따로 붙여줘요.. 7,8천원 하는데 이거 하면 좀 덜 내려가요..겉으론 붙인티 안나고 좋더라구요.

• 8. 피팅해도
    '15.8.31 9:16 AM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

귀와 코에 땀 때문에 흘러내려요
    귀뒤에 실리콘 꽂는거나 스트랩하면 돼요

• 9. 이렇게
    '15.8.31 9:16 AM (39.118.xxx.16)

11번가 가서 엠폴리 치시면 코받힘
    우편으로 무료배송에 저는 쿠폰으로 1500원
    주고 샀는데요
    그거 사서 붙임 되요
    그게 잘떨어진다해서
    저는 싼거라 본드약간 칠하고 붙이니
    절대 안떨어지고 안흘러내리고 굿입니다