82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속버스터미널 지하상가에 초등생옷 파나요

오래간만 조회수 : 1,537
고터에 가면 초등 여학생옷 살 수 있나요?
5학년 딸 가을옷이 하나도 없네요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '15.8.28 9:45 PM (175.209.xxx.160)

아동복 집이 있긴 있어요. 많진 않지만요. 그러면 차라리 반포 뉴코아 본관 3층에 가보세요.

• 2. 아동복은
    '15.8.28 10:02 PM (124.57.xxx.6)

몇 집있는데 뉴코아나 신세계 가세요. 5학년 옷은 거의 못본듯해서요. 인터넷으로 검색해보시던가요

• 3. ..
    '15.8.28 10:04 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

아동복은 전체 두어개밖에 못봤어요.띄엄띄엄있어 찾아가기도 애매하구요.윗님 말씀처럼 근처에서는 뉴코아3층에 가시는게 나을거같네요.

• 4. ....
    '15.8.28 10:16 PM (223.33.xxx.87)

한두군데 있는데 비싸고 질이 안좋아요. 고터 아동복집서 겨울옷 샀는데 겨울 끝날즘 보풀 대박이라 싹다 버렸어요. 마트에서 할인하는 브랜드제품 추천해요

• 5. ....
    '15.8.28 10:45 PM (182.221.xxx.57)

초등 5학년 여학생이면 아동복은 아니지 않나요??
    고터서 저렴이 이쁜티들 많아요. 저렴이로 몇개 사주시면 돼지 않을까요??

• 6. 살꺼있어요
    '15.8.29 12:27 AM (124.50.xxx.38)

고터 아동복은 유아전용매장인듯요
    5학년이면 아동복 아니어도 티셔츠같은건 살데 많아요
    6학년 딸이랑 2주전에가서 구경하고 티여러장 샀어요
    5000원짜리 위주로 한철입기 좋을듯요

• 7. 나는누군가
    '15.8.29 3:25 AM (175.120.xxx.91)

자라나 갭 세일할 때 사주는게 제일 나은 거 같아요. 가격차이 얼마 안나거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606673 일본 꼼배가르송은 20:28:49 96
1606672 송도병원 여름 20:27:06 68
1606671 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 3 20:26:10 340
1606670 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 20:23:26 72
1606669 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 148
1606668 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 3 ........ 20:19:26 498
1606667 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 2 20:18:09 210
1606666 공수처, '이재명 피습현장 물청소' 부산 강서경찰서 압수수색 가져옵니다 20:18:06 179
1606665 바디워시 추천해 주세요. 1 ㄱㄴ 20:12:36 246
1606664 30대 중반에 잠재된 예술적 미감을 꺼낼 수 있을까요? 1 da 20:12:35 121
1606663 선시장에서 30대 후반 7 20:08:25 460
1606662 남편술주사인가요 1 ㄷㄴ 20:07:36 239
1606661 글 끝에 벎 ? 듦 이런거 넘 생소하네요 7 ........ 20:07:14 249
1606660 천안 제화사 백거스님 절밥 3조아요 1 3조삼조 20:05:11 236
1606659 이해인은 너무 징계가 쎈거 아닌가요? 3 ㅇㅇ 20:03:04 1,066
1606658 김건희도 김혜경 처럼 대의원 하고 싶겠어요 18 ㅎㅎㅎ 19:56:29 454
1606657 약사님 계시면, 저 좀 도와주세요. 5 대상포진 19:54:29 568
1606656 올해 첫 수박을 먹었어요. 10 첫 수박 19:44:04 852
1606655 요즘 운동이 너무 재밌어요 7 ... 19:38:13 1,047
1606654 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 14 ... 19:34:06 2,124
1606653 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 2 19:33:06 1,295
1606652 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 5 ㅇㅇ 19:28:35 461
1606651 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 1 비만 19:26:05 438
1606650 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 30 ..... 19:21:18 1,410
1606649 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 2 골든듀 19:15:53 775