82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파마 했는데 망했어요 ㅠㅠ

====== 조회수 : 2,597

파마를 했는데 ...턱선 조금 넘어가는 길이구요..기르려는 과정에서 파마한건데
원래 c컬 아님 s컬 비스므리한 사진 보여주면서 해달랬거든요

..근데 무슨 사자머리를 만들어놨네요 ㅠㅠ
너무 머리가 붕떠서 아침에 일어나면 머리가 안가라앉아서 무슨 사자 한마리가 거울에 ㅠㅠ
머리가 쉽게 가라앉질 않아요 ㅠㅠ
제가 첨 파마 해본것두 아니고 일생 이런 파마머리 첨이네요..
이거 어떻게 관리해야되는건가요? 
매일 아침, 아니 지금도 머리땜시 심난하고 곤란하고 참 어떻게요 ㅠㅠ
왜 이렇게 머리가 된건지지 ..ㅠㅠ

묭실 가서 다시 해달라고 할 수 없는 저의 소심함때문에
그냥 어떻게 해야하는지만 여쭤볼께요 ㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 얘긴 줄,,
    '15.8.28 3:12 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

같이 손잡고 매직하러 안가실래요? ㅠㅠ

• 2. 머리는
    '15.8.28 3:12 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

파마는 풀릴거고
    머리도 자랄거고

걱정은 매어놓고

• 3. ㅠㅠ
    '15.8.28 3:30 PM (125.143.xxx.29)

머리 상한 상태에서
    매직하면 큰일나요
    매직은 건강모인 경우에만 하세요

• 4. 그래요?
    '15.8.28 3:32 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

그럼 그냥 시간이 빨리 지나가길 바라는 수 밖에~ㅠㅠ

• 5. .......
    '15.8.28 3:33 PM (61.80.xxx.32)

저는 그럴 때 이렇게 생각해요.
    성형해서 망한 것보다 낫다... 그럼 좀 위로가 되더라구요.

• 6. ..
    '15.8.28 3:53 PM (1.232.xxx.16)

실크테라피 잔뜩발라보세요

• 7. ....
    '15.8.28 4:20 PM (112.220.xxx.101)

머리 안탄게 어디에요...ㅜㅜ
    요즘 미용실가기 겁나요
    실력없는 사람들 너무 많아요
    C컬 해달랬는데 라면머리를 만들어놓지 않나
    그것도 군데군데 태워먹고..ㅜㅜ
    머리 부스스한건 이것저것 좀 발라주면 괜찮을것 같은데요
    아니면 미용실가서 좀 다듬어 달라고 하세요

• 8.
    '15.8.28 4:39 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그런머리는 머리감고 롤을 말아주거나 기술적으로 드라이를 하면 이뻐져요.
    근데 그거 귀찮아서 파마한건데 ㅠ.ㅠ

• 9. 린스
    '15.8.28 4:45 PM (58.225.xxx.118)

린스랑 트리트먼트를 필수로 해주시구요, 뽀득한거 좋아서 그런 샴푸만 쓰시면 붕붕 뜰거구요..ㅠㅠ
    컬링 에센스를 바르세요.. 그냥 실크테라피류는 사자머리 안잡혀요..ㅠㅠ
    두세가지 섞어 바르셔도 되구요. 미용용품 전문으로 파는데 가서 두세가지 사심 될거예요.

• 10. ㅋㅋ
    '15.8.28 5:25 PM (39.114.xxx.150)

머리가 잘못되서 원글님 걱정이신데..ㅋㅋㅋ
    댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋ