82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 북한 도발이 조작일 가능성도 배제 못하겠네요~

안드로메다 조회수 : 2,100
20년전 안기부차장이 북한더러 우히 장병 쏴죽여달라고 했고 ,현재 그 안기부차장이 이현재 청와대 비서 실장입니다 ㅋㅋ그걸 이 유투부 영상내의 기자가 취재한 조사한 내용이라고 합니다 ~

https://www.youtube.com/watch?v=eNKmnEmFj_k
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 이참에
    '15.8.23 10:29 AM (218.235.xxx.111)

조두순 같은 강력범죄자들
    전방으로 다 배치했으면 싶네요.
    쏴죽여달라고 해도 전혀 미안하지도 않고..

죽으면..북한이 저지른거니 뭐.

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.23 10:35 AM (121.168.xxx.41)

조작이고 뭐고 다 좋아요...
    다만 애먼 젊은이들 다치게 하거나 죽게 하는 그런 짓은 안했으면
    좋겠어요

• 3. 새누리당
    '15.8.23 10:38 AM (98.253.xxx.150)

자식들을 하나씩 전방에 배치만 해도 국방이 든든해질텐데요.
    이번에도 속고.. 다음달이면 언제 그랬냔듯 다들 잊어버릴걸요.
    북쪽(적국)에다 총쏴달라고 부탁했는데도 처형도 안시키고 오히려 청와대 비서실장에 앉힌..
    나라팔아먹을 년놈들을 권좌에 앉힌 국민들이 자초한건데요 뭘.
    머리들이 붕어도 아니고.. 국민들이 그만큼 멍청하다는 것을 저들은 잘 아는 것이죠. 매번 해봐도 똑같이 속아주고 잊어버리니.. 가지고 놀기에 껌이겠네요.

• 4. 앞으로
    '15.8.23 10:46 AM (66.249.xxx.186) - 삭제된댓글

총선에 출마하는 개누리들이 자식들중 단 한 명이라도 최전방 철책에서 복무해야 한다고 의무화시킨다면 투표권 생긴 이래 단 한번도 찍은 적이 없는 제가 꼭 이것들을 찍어주겠어요.

• 5. 윗님들
    '15.8.23 10:49 AM (218.235.xxx.111)

정말 좋네요.
    그 자식들(새누리당 애들) 전방으로 배치좀.

그렇게 조국을 위해 일하시는 분들(정치인)인데
    당연히 발벗고 나설거 같네요 ㅋㅋ

• 6.
    '15.8.23 10:56 AM (223.62.xxx.45)

이건 무슨 또라이같은 소리인가요. 할말 안할말이있지.
    병사들 지뢰밞아 다리가 잘렸는데. 그앞에서 한번 해보세요.
    전쟁이나니 마니 하는 판국에 이런 생각이나 하고있고.
    참 대한민국사람 맞아요?

• 7. 지나가다
    '15.8.23 11:01 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

간단하게 생각 합니다.
    천안함 사건과 같이 북한이 요번 지뢰 도발? 로 얻는게 뭐가 있을까요 ?.. 물론 잃는건 많습니다.
    정부는 대부분 국민들이 꼴통이라는 가정을 하는것 같습니다.

• 8. 지나가다
    '15.8.23 11:01 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

천안함 사건과 같이 이 시국에 북한이 요번 지뢰 도발? 로 얻는게 뭐가 있을까요 ?.. 물론 잃는건 많습니다.
    정부는 대부분 국민들이 꼴통이라는 가정을 하는것 같습니다.

• 9. 지나가다
    '15.8.23 11:08 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

천안함 사건과 같이 이 시국에 북한이 요번 지뢰 도발? 로 얻는게 뭐가 있을까요 ?.. 물론 잃는건 많습니다.
    저는 천안함도 지뢰 도발도 백퍼 조작이라고 확신합니다.

• 10. 부칸이
    '15.8.23 11:22 AM (66.249.xxx.186) - 삭제된댓글

없으면 존재하기 힘든 정권, 그 정권이 없으면 역시 존재하기 힘든 부카니스탄 왕조....기가막힌 현실이죠. 그저 웃습니다.ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '15.8.23 11:36 AM (1.230.xxx.112) - 삭제된댓글

하도 조작질을 많이 당하다 보니
    뭘해도 의심이 간다는게 문제네요.
    믿을수가 없어요

• 12. 지나가다
    '15.8.23 11:36 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

저는 천안함도 지뢰 도발도 백퍼 조작 (의도적인 조작이 아니라 사고났는데 북한에게 뒤집어 씌움) 이라고 확신합니다.

• 13. ...
    '15.8.23 12:29 PM (175.121.xxx.16)

원글님.
    지금 청와대 비서실장 이현재 아닌데요.
    뭘 잘못알고 올리신것 같네요...

• 14. ****
    '15.8.23 10:33 PM (211.172.xxx.246)

귀신들은 다 뭐하나 몰라.
    여기 떼로 데려 갈것들 많은데...ㅉㅉ