82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대후반 다이어트 소식이 답인가봐요..

다이어터 조회수 : 2,516
올초까지도 하루 2만보걷기
자전거 1시간30분
음식은 평소대로...직장퇴근해서 집안일 다하고 운동까지 하면
다음날 7살딸이 엄마 피곤해??다크서클이 생겼어..라고
할정도로 금방 지쳤습니다..

이번에 독하게 맘먹고
평소먹던거 반으로 줄이고
시간날때마다 움직이고 걷고...3일에 2.5킬로...
소식만이 답인가봅니다..^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대초반
    '15.8.20 10:38 AM (118.222.xxx.183)

네..적게먹고 운동해야하더라구요..저도 요즘 다이어트중인데 살다살다 이렇게 안빠질수가 있나 싶을정도로 살빼는게 힘드네요...월부터 시작해서 지금까지 5키로뺐는데 2키로 더 빼는게 1차목표에요ㅠ

• 2. 40대초반
    '15.8.20 10:39 AM (118.222.xxx.183)

5월부터에요~

• 3. 보험몰
    '17.2.3 10:35 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604609 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 21:21:37 72
1604608 사는게 참.. .... 21:20:19 113
1604607 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 1 롤러코스터 21:19:15 85
1604606 진한 수제 초콜렛. 너무 쉽고 맛나요~~ 준비 3분 21:16:39 102
1604605 션수핑 기지 키 큰 나무 심고 있데요. 21:15:47 146
1604604 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 4 시상에 21:15:05 474
1604603 제가 한의원에서 일하는데요 7 와.. 21:14:17 474
1604602 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 83
1604601 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 6 ;; 21:09:57 488
1604600 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 1 오십대 21:07:51 84
1604599 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 88
1604598 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 214
1604597 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 526
1604596 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 6 밤새 21:02:51 277
1604595 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,248
1604594 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,181
1604593 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 126
1604592 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 626
1604591 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,234
1604590 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 256
1604589 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 232
1604588 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 7 ᆢᆢ 20:24:26 639
1604587 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 8 ... 20:18:36 2,027
1604586 실내온도 몇도에요? 15 지금 20:13:59 1,427
1604585 요가하시는분들 조언해주세요. 5 올리버 20:13:35 558