82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호479일)아홉분외 미수습자님..꼭 가족들과 만나시길 빕니다!

bluebell 조회수 : 371
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..

아홉분외 미수습자님들이,
하루라도 빨리 돌아오시게 되기를 기도하겠습니다..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도 잊지않고
    '15.8.7 10:22 PM (110.174.xxx.26)

하루빨리 가족분들의 염원이 이뤄지길 바랍니다.

• 2. 하늘색곰
    '15.8.7 10:27 PM (211.201.xxx.174)

잊지 않고 있습니다 . 가족분들 힘내세요..

• 3. 마음으로 함께 합니다
    '15.8.7 10:55 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    더운 날씨에 가족들 건강하시기를 바랍니다
    또 가족분들 가까이에서 여러가지로 도움이 되시는
    또 도움주시는 분들도 건강하시기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 4. ......
    '15.8.7 11:23 PM (39.121.xxx.97)

은화야, 다윤아, 현철아, 영인아,
    혁규야, 권재근님,
    고창석선생님, 양승진선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분들을 기다리고 있습니다.
    어서 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를
    간절히 기원합니다...

• 5. 바람이분다
    '15.8.7 11:51 PM (223.62.xxx.76)

정말 이 개놈의 정권,,,
    지 자식이 그런 일 당했어도 저리 놔뒀을지,,,,

• 6. bluebell
    '15.8.8 12:16 AM (210.178.xxx.104)

480일,토요일 오후에는 광화문에 가려고 해요.
    가능하면 홍대에서 피켓팅도 하고, 광화문 가볼까합니다.
    오늘 이이제이서 '조희연(교육감)을 지키자'편을 들었어요.
    이미 네티즌들 사이에 공공연하게 회자되던 의혹을 해명해달라하는게 유죄이면, 그래서 당선 탈락이 된다면 왜 검찰은 예전 이명박 bbk의혹에 피튀기던 박근혜는요..왜 법이 한촉 편만 드냐구요..공소시효 하루 전 기소..
    적어도 세가지 위증을 하고 쇼를 한 고승덕때문에 참여재판 배심원들이 제대로 된 판단을 할 수 없었으면 그건 무효여야 하잖아요..
    뻔한 재판도 유죄가 되는 마당이라 세월호 관련 재판은 오쥐할까 싶네요..
    우리 용하신 세월호 가족 여러분.. 여태 당신같은 분들이 없었길래,우리 사회가 바로잡아지기 위해서는 당신들이 참으로 귀한 분들이십니다.힘내세요!
    그리고..
    아홉분외 미수습자님들이 가족들 만나게..꼭 하늘이 도와주세요!