82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권오중도 진짜 안늙는것 같지 않나요...??

,,, 조회수 : 2,479

저번주에 잘살아보세요.. 권오중이 자기 결혼생활 이야기 잠깐했는데

결혼을 23살에 했고 아이를 27살에 낳았다고

27살에 낳았으니 지금쯤 고등학생일텐데 좀 있으면 대학교 갈 나이일테구요..

근데 권오중한테 그렇게 큰 아들이 있는지 몰랐는데

부인이 6살 연상인것만 알았는데... 이야기 듣다가 권오중도 진짜 안늙구나 싶더라구요..

아들이랑 청바지 입고 티 입고 밖에 나가면  아버지 보다는 삼촌 같은 느낌이 강할것 같아요..

권오중 하면 순풍산부인과의 오중이 삼촌 이미지가 아직 강해서 그런지.. 그렇게 큰 아들이 상상이 잘 안가더라구요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨알
    '15.8.4 9:27 PM (122.36.xxx.80)

저도 좋아해요
    명랑하고 좀 여린듯하기도 하고
    남자답기도해서

• 2. 맞아요.
    '15.8.4 9:32 PM (211.227.xxx.153)

그런사람이 진짜 동안이죠.

애같이 보이는게 아니고 어른으로 보이는데 항상 청년? 처럼 보이는 ㅎㅎㅎ

이미지가 코믹으로 가서 그렇지 사실 키도 키고 얼굴도 남자답게 잘생긴편이죠.
    그런데 잘생겼다 생각하기전에 오중이삼촌 생각이 먼저나서 ㅎㅎㅎ 친근해요.

• 3.
    '15.8.4 9:35 PM (175.193.xxx.90)

연예인 같이 생겼죠..

• 4. ...
    '15.8.4 9:35 PM (175.113.xxx.238)

잘살아보세 보면 진짜 티셔츠에 편안한 바지 입고 나오는데도 잘생긴 했더라구요..ㅋㅋ 잘생기긴 했는데 진짜 친근하게 잘생긴것 같아요... 분위기 너무 잡아서 어려운 사람 이미지 보다는... 그게 권오중 매력인것 같아요.. 사람 자체가 편안해 보이는거..ㅋㅋ

• 5. 트랩
    '15.8.4 9:45 PM (124.50.xxx.55)

눈이 뚱그래서 그런가 브랜든 프레이저가 생각나요 ㅋㅋ

• 6. 본문과는
    '15.8.4 9:57 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

별개로 소식이 안늙는 유일한 방법이래요.

• 7. 권오중
    '15.8.4 10:02 PM (61.102.xxx.238)

원래 연예계에서 소문난 춤선생인건 알지요?
    서태지도 1집때 권오중한테 춤배웠다고해요

• 8. 생각엔
    '15.8.4 10:10 PM (114.205.xxx.114)

젊었을 땐 오히려 노안 소리 들었을 것 같아요.
    원래 노안 소리 듣던 사람이 나중엔 더 안 늙잖아요.

• 9. 흔들인형
    '15.8.4 10:43 PM (121.181.xxx.208)

네 ..이십여년전에 방영했던 베스트 극장을 ..ktv에서 해주길래 봤는데 ..지금과 거의 변함이 없어서

깜놀 했지 뭐에요 ..ㅎㅎ

• 10. 흐...
    '15.8.4 11:31 PM (203.254.xxx.46)

저는 잘생겼다고 생각하는데,
    몇년 전인가 무도 못친소에 나와서...이상하다 했다는 ㅋㅋ

• 11. ...
    '15.8.5 12:04 AM (182.218.xxx.103)

첨에 나올땐 딱 바트심슨같았는데..ㅋㅋㅋ 본인도 그렇게 얘기하구요.