82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 언니들중에 출렁이는 뱃살 빼신분 계세요???

가능할까? 조회수 : 3,378

ET체형으로 변해가는 직딩 엄마입니다.

표준체중이라고 나오는데...배가 흘러내립니다..

옷을 입으면 옷태가 하나도 안나요..

힘없는 배..흘러내리는배..

운동으로 가능할까요?

성공하신분을 주위에서 못봐서요..

헬스클럽다니는데..어떤 운동이 제일 효과 좋을까요?

언니들 조언 부탁드려요~

기미. 사라지고..피부 탱탱해지시길 빌어요~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.4 4:27 PM (119.71.xxx.172)

마흔 넘으니 살이 정말 안 빠지네요.ㅜㅜ

식사량 줄이고 걷기 많이 하는거요.
    실망스러운 답이겠지만 진리예요.

• 2. 뱃살은
    '15.8.4 4:33 PM (210.181.xxx.131)

정말 운동하면 빠져요.
    헬스클럽가서 상담하시면,
    몇가지 동작 가르켜줘요.
    제가 해봐서 알아요.
    3개월만하면,라인이 변해요.
    살빠지는건 둘째치고,
    출렁거리는건 해결되요.
    쓰잘데기없는 런닝머신 같은거 하지말구요....
    같은 시간대에 운동 같이 하시는 분들,
    제눈엔 시간 낭비만하는 분 많더라구요.
    전 50분 정도 미친듯이 근력,유산소 운동 혼합해서 일주일4일정도 했어요.
    살은 2키로 정도 빠졌지만,
    옆구리 뱃살은 쏙 빠지더만요.
    아~ 전 원래 먹는건 조절 잘했고,
    50대 초입이라 몸매가 무너져서 시작했어요.
    미친듯이....요거 중요해요.

• 3. ...
    '15.8.4 4:44 PM (39.7.xxx.78)

배가 흘러내릴다는 거 뭔지 알아요
    저도 아직 완성되지는 않았지만 뱃살 줄어드는 중이예요
    아직 똥배 두툼하지만 올라붙는 중이예요
    뱃살은 다른 부위에 비해서 쉽게 줄어들지 않더라구요
    헬스장 다니신다니 트레이너에게 물어버시고 조언도 들어보세요
    제 추천은, 무슨 운동을 하시던가 강도를 세게 하시라는 겁니다
    걷는 운동은 사실 강도가 약해요
    1-2분 걷다가 2-3분 뛰기를 반복한다던가 근력운동을 하더라도 살짝 힘들 정도로 강도있는 운동을 하셔야 해요 그렇게 해도 한두달만에 눈에 띄게 변화하지도 않아요 꾸준히 오래오래 해야해요

• 4. .......
    '16.8.28 4:33 PM (124.49.xxx.142)

.........

• 5. 보험몰
    '17.2.4 9:35 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125