82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후불제 성매매는 합법입니다.official

참맛 조회수 : 1,533
후불제 성매매는 합법입니다.official
http://todayhumor.com/?bestofbest_215631
경찰청장 “성폭행 혐의 심학봉 의원, 소환조사로 사실 규명할 것”
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20150803000661&md=20150803114216_BL

기사 중 발췌.

성매매 의혹에 대해선 “성매매의 경우는 사전에 금원 제공이 약속됐을 때라고 봤을 때 본건처럼 
사후에 돈이 전달됐다면 성매매로 보긴 어려워 보인다”고 말했다.

무려 경찰청장님의 발표입니다. 앞으로 성매매하실땐 꼭 후불제로 하세요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말갖잖은
    '15.8.3 6:45 PM (124.49.xxx.27)

후불이고
    선불이고
    성매매 지금 권장나라 입니까???!!

진짜 이 미친 성에 빠진 나라~
    드럽고 추접스러워 못살겠네~!

• 2. ㅎㅎ
    '15.8.3 7:01 PM (110.70.xxx.24)

뭔 개소리. 지들이 첩이나 세컨드 두고 다달이 생활비 대주니 후불제는 괜찮다는 건가.

• 3. .....
    '15.8.3 7:36 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

시대와 지역에 따라 성매매의 인용형태가 달라요.
    예수님도 막달라 라는 창녀에게 돌을 던질 사람이 없을거라는 말씀을 하셨듯이
    매춘은 여타의 비도덕적 행태의 최소한으로 본것이고
    공창이라고 현재는 여러나라가 공적인 매춘 허용제도를 가지고도 있고
    사적 매춘도 금하지 않고 직업 선택의 자유로 보고 세금을 부가하는 국가들이 많지요~~
    우리나라는 매춘이 불법인데 공공연하게 호빠라는 남성 매춘의 형태도 성행하고 있습니다.
    경제적 능력되고 성적충동을 제어하지 못하는 남녀노소 누구나 손쉽게 즐길수 있는 코스가 마련되어 있는 나라중 하나입니다...

• 4. 성매매고
    '15.8.3 7:36 PM (39.7.xxx.18)

뭐고 저런 건으로 수사 받는다는 사실 자체가
    그런 일이 있은 국회의원은 품위유지를 하지
    못한 것만으로도 의원자격 박탈 이어야 하는데
    이게 성매매가 아니어서 문제 없다는 식이면
    그게 우리 나라 수준이겠죠.

• 5. ....
    '15.8.3 9:33 PM (121.133.xxx.242)

전 가끔 기사보면 법조인들의 판결들을 보면 경악을 금치못합니다. 그들의 아주 진보다못해 써ㄱ은 사고를 보면 나라를 어디로 인도하고 가는지 참 암울합니다.. 지금 삼십 사십대들일탠데 다들 가정교육을 어떻게 받은건지..ㅉ