82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급합니다 뇌수술

.. 조회수 : 4,088
혹시.. 서울에 뇌수술 잘 하는 병원 어딘지 알려주시겠어요ㅠㅜ
친정 엄마가 우연히 검사중 뇌에 혹(꽈리?)을 발견 했는데 1년 사이에 좀 커졌어요.. 수술을 해야 할 것 같은데.. 우선 입원해서 관 넣고 정밀 검사를 해야 한다고 하네요.. 제가 서울에 있는 병원 정보를 몰라서 그러는데 추천 좀 해주세요.. 미리 감사드립니다 ㅠㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.30 1:38 PM (112.151.xxx.38)

서울대학병원으로 가세요
    울남편 몇 년전 수술하고 지금은 다시 직장 복귀했어요

• 2. 수엄마
    '15.7.30 1:39 PM (125.131.xxx.51)

서울대학병원 추천 드립니다. 대기가 길고 병원 시설이 좀 힘들긴해도 일단 수술이나 그 이후 예후 관리는 괜찮았던 것 같습니다. 수술 후 얼추 회복되시면 그때 다른 병원 알아보셔서 옮기셔도 될 것 같아요.

• 3. ..
    '15.7.30 1:40 PM (220.126.xxx.185)

윗님.. 어떤 선생님 보셨나요? ㅠㅡ
    그것두 좀 알려주세요 ㅠㅜ 답변 감사합니다 ㅠㅜ

• 4. 여여
    '15.7.30 1:48 PM (14.32.xxx.247)

제 남편 상사 처제가 신경외과의사이신데 여직원 남편이 뇌종양이라고 하니깐 서울대보다 세브란스를 추천

하시더라고요 수술 사후관리를 위해서라도

• 5. 그럼
    '15.7.30 1:49 PM (1.246.xxx.85)

저도 지방사는데 4년전 서울아산병원에서 뇌수술받았어요 서울아산병원 김정훈교수님에게 수술받았고 지금도 정기적으로 검진받고있어요 입원당시보니 님이 말씀하신 증세로 오신분들 많았어요 미리 겁먹지마시고 치료 잘 받으시기 바랍니다

• 6. ...
    '15.7.30 1:49 PM (223.33.xxx.21)

검색해보닌깐 뇌질환 환우 카페있네요 가입해보세요
    빠른 쾌유를 기원합니다

http://cafe.naver.com/perfectsv

• 7. ...
    '15.7.30 1:49 PM (112.151.xxx.38)

어떤 선생님이 좋은지도 모르고 시간도 없어서 응급실로 바로 갔어요

• 8. ㄱㅅ듸
    '15.7.30 1:50 PM (121.181.xxx.124)

진짜 복많으신듯. 발견하셨으니 대박입니다.
    저런상태서 수술하면 20일 입원후 퇴원..
    정상생활 가능해요. 기술 진짜 좋아서 잘되실겁니다

• 9. 존심
    '15.7.30 1:51 PM (110.47.xxx.57)

어디인가요...
    접근이 쉬운 병원을 선택하는 것이 수술후에도 유리합니다.
    고속버스라면 서울성모병원
    케이티엑스 서울역이면 연세의료원이나 서울대 병원
    자가용이면 아산병원이나 삼성병원

• 10. ..
    '15.7.30 2:00 PM (110.70.xxx.204)

고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅜ

• 11. ..
    '15.7.30 3:30 PM (211.221.xxx.65) - 삭제된댓글

별로 걱정하실일 아니에요.
    저희어머니 입원해서 검사받고.....
    다음주에 수술받으세요.
    메르스여파로 날짜 금방 잡으실수 있을꺼에요
    저흰 강남성모병원.

• 12. 저라면
    '15.7.30 4:17 PM (210.222.xxx.113)

교통편이 아무리 멀다해도
    제일 명의에게 가겠어요
    교통이 별건가요?