82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 나의 귀신님 9화 예고편이에요~

,,, 조회수 : 3,508

http://program.interest.me/tvn/ohmyghost/1/Vod/View/86743

드뎌 고백했나 봐요

너무 귀여움..ㅠㅠ 금욜까지 어찌 기다리누...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아흑
    '15.7.29 9:15 PM (115.143.xxx.202)

요즘 삶의 활력소에요 그냥
    박보영 귀여워서 깨물어주고싶고
    탄탄한 스토리에 누구 하나 연기 구멍 없고
    저는 꼬르동이랑 서빙고가 젤로 조아용~~~

• 2. ??
    '15.7.29 9:19 PM (121.168.xxx.175)

윗님 꼬르동이 무슨 뜻이에요???

• 3. 아흑
    '15.7.29 9:23 PM (223.62.xxx.22)

ㄴ 주방 요리사중 머리에 천띠 두른 막내쉐프가 르꼬르동블루 (유명한 요리학교) 유학파 출신이잖아요..그래서 수쉪이 맨날 꼬르동 꼬르동 이렇게 불러요 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '15.7.29 9:40 PM (218.149.xxx.79)

살살녹네 살살 녹아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 오~
    '15.7.29 9:43 PM (221.140.xxx.222)

좋아요 좋아요~^^

• 6. ..
    '15.7.29 9:52 PM (116.37.xxx.18)

자신이 어떻게 죽은 줄 모른다(복선?)는 순애가
    이름모를 병원 어딘가에
    살아있었으면 하는 바람이네요
    의식불명 혼수상태로 있다가
    봉선의 도움으로 원한도 풀고 의식을 되찾아
    그리운 아버지와 재회하면 좋겠어요

• 7. 진짜
    '15.7.29 10:00 PM (119.207.xxx.52)

박보영..
    이 보다 더 사랑스러울수 있을까요?

• 8. ....
    '15.7.29 10:01 PM (101.250.xxx.46)

아웅~키스할 때 튕겨져 나갔는데
    그래도 일단 할때까진 하려나보네요~

순애 짠내 ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 감사
    '15.7.29 10:16 PM (121.144.xxx.115)

어쩜 저리 재밌는지 ㅋㅋㅋ
    뒤 늦게 어제부터 몰아서 보고 주말을 기다리는데....
    담주에도 올려주세요...

• 10. 저도
    '15.7.29 11:52 PM (119.64.xxx.201)

이거보는 낙에 사네요.박보영 귀여운건 말할 것도없고.수셰프라고 부르던데..찾아보니 강기영이라는 분..어쩜그리 능청스럽게 하시는지 그분이랑 주방에서 일하는분들 나오면 너무 재밌어요^^

• 11. ..
    '15.7.30 12:08 AM (116.37.xxx.18)

보영커플은 달달 귀염터지고
    슬기는 앞으로의 전개가 흥미롭네요
    수쉡 , 서빙고보살?.. 깨알재미 주고

• 12. ....
    '15.7.30 12:54 AM (175.210.xxx.127)

이제 꽁냥꽁냥의 시작이네요 ㅎㅎㅎ
    부러워서 어찌본담!!