그래도 좀 날씬:해 보이고
편하고 긴 원피스 찾아 보는데, 뭘해야할지..
올 여름에 사신분 계세요?
그래도 좀 날씬:해 보이고
편하고 긴 원피스 찾아 보는데, 뭘해야할지..
올 여름에 사신분 계세요?
집에서 입는거는 이게 짱이에여
100% 풍기인견으로 된 원피스 하나 구입했어요.
아주아주 시~~원 해요. ^^
풍기인견은 선풍기바람이나 에어콘 있으면 더 효과적이에요.
그 시원함이란 뻣 속 까지 어는 것 같은 느낌..
입어본 적은 없지만.. 그런 디자인 많이 나오더라구요
인견이 더 이뻐요
비쌀수록 훨씬 더 이뻐져요
그대신 매일 집에서 입기에는 약간 아깝구요
냉장고원피스는 시원한데다가 가벼워서 좋은데 밖에 입고 나가려면 그래서
나갈때 신경 쓰여 귀찮아요 ㅠㅠ
세컨스킨 원피스 좋아요
그런원피스들은 다들 어디서 사시나요 ?...
세컨스킨 시원한가요?
더워보이던데..
윗님 다 인터넷쳐보심 구입링크 나와요
인견원피스가 갑인데
잘때 인견이불까지 덮었더니
약간 배가 싸~~ 하더라구요
고터몰에서 오천원주고 산거 이쁘고 시원해요 배부분 쫄쫄이로 된건데 가디건 걸치면 원마일 웨어로도 괜찮아요 고터몰가면 그런 류 많을듯
속옷파는 가게에서 냉장고원피스 인견 원피스 모두 팔아요
생각보다는 덥지만
분리수거할때
냉장고원피스 입기는 그렇고해서
세컨스킨 색깔별로 2개 사서
집근처 나갈때 입어요
인견이나 레이온100프로 원피스가 짱입니다
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
486858 | 오늘 연세대상황어떤가요? 2 | ... | 2015/10/03 | 2,505 |
486857 | 컴퓨터 잘하는 분 좀 알려주세요 1 | .. | 2015/10/03 | 710 |
486856 | 샴푸 어떤것 쓰세요??? 6 | 샴푸 | 2015/10/03 | 2,755 |
486855 | 육룡이 나르샤가 뿌리깊은 나무의 프리퀄인가요? 1 | 이리네 | 2015/10/03 | 1,690 |
486854 | 피티를 시작했어요! 5 | dkffpr.. | 2015/10/03 | 2,187 |
486853 | 오늘 에버랜드 많이 복잡할까요? 6 | ... | 2015/10/03 | 1,118 |
486852 | 밥멸치 생으로 먹어도 되나요?? 2 | wmap | 2015/10/03 | 978 |
486851 | 참을성이 부족해요 | 82피플 | 2015/10/03 | 433 |
486850 | 레지던스..고기요리 가능한거죠? 1 | 예약했는데 | 2015/10/03 | 1,620 |
486849 | 냉동실 정리비법 공유 좀 해주세요. 13 | ㅠㅠ | 2015/10/03 | 4,696 |
486848 | 자식이 가장 귀여울 시기는 언제인가요? 17 | ㅇㅇ | 2015/10/03 | 3,529 |
486847 | 포도나 토마토 꼭지 잘 떨어지면 신선하지 않은 건가요? 3 | 포도 | 2015/10/03 | 676 |
486846 | 얄미운 동네맘 ...묶여있으니 안 볼 수도 없고.. 16 | 얄미워 | 2015/10/03 | 6,723 |
486845 | 고아성은 좀 노안이네요 4 | ~~ | 2015/10/03 | 2,119 |
486844 | 폐경증상 알려. 1 | 펴경증상 | 2015/10/03 | 1,300 |
486843 | 임신테스터기 임신선이 나중에 생겼어요 5 | 김안나 | 2015/10/03 | 1,524 |
486842 | 하루만에 보성녹차밭이랑 순천만 볼수있을까요? 4 | 여행 | 2015/10/03 | 1,298 |
486841 | 후라이팬 얼마나 사용하세요? 49 | ... | 2015/10/03 | 1,875 |
486840 | 내가 산 것을 자신이 산 것처럼 한 엄마?? 16 | ??? | 2015/10/03 | 4,894 |
486839 | 다른 수시방법은 무시하고 정시 논술만 얘기하는 학교 괜찮나요? 4 | 동네 자사고.. | 2015/10/03 | 1,767 |
486838 | 크린에이드 수선(품줄이기) 비용 아시나요? 1 | ㅇㅇ | 2015/10/03 | 3,340 |
486837 | 셋째 낳음 행복할까요 10 | 손님 | 2015/10/03 | 2,245 |
486836 | 오사카에 대형 악기점 있나요? 2 | 전자첼로 | 2015/10/03 | 869 |
486835 | 맛있는 산나물 구입처 좀 알려주세요 2 | ㅠㅠ | 2015/10/03 | 691 |
486834 | 어처구니없는 개아빠 만났어요. 12 | 기막힌 | 2015/10/03 | 3,558 |