가게 팔려고 내놨는데요 잘안나가네요..
이것저것 물어볼것도 있고 진~짜 잘보는 점집알려주세요..
지역은 대구 경북이면 좋겠네요.
가게 팔려고 내놨는데요 잘안나가네요..
이것저것 물어볼것도 있고 진~짜 잘보는 점집알려주세요..
지역은 대구 경북이면 좋겠네요.
경북쪽은 잘 모르겠고..
완전 점집은 아닌데 주역으로 사주 풀이 해주시는분 알긴하거든요..
저희 외할머니가 수원 토박이신데
할머니 어릴때부터 하시던 할아버지시고..
전 사실 믿지 않았지만;;;;
진짜...엄마가 너무너무 힘들때가서 한번씩 듣고 오시는데
그분 말하는대로 거의 10년주기 집안꼴이 딱딱 들어맞아가서;;;
요즘엔 제가 잘난거 하나없는 그냥 인간일뿐이라는걸 자각하니까
딱히 무엇도 자신있게 그건 다 뻥이라고 말할순 없게된거같아요..
그냥 점집보다는 사주풀이같은거는 통계학적인것도 있고
어느정도 지나온 궤적에 따라서 결과를 예측하는거고 또 얼마든지 다르다는 가능성이 열려있으니
사주도 한번 생각해보세요
점셋님
수원 어딘지 여쭤봐도 될까요?
저도 궁금..
수원이라면, 혹시 수원할아버지 아닌가요? 지동에 있는?
거기가 맞다면, 거기 사주보는 곳 아니구요, 신점입니다.
잘 맞는 사람과는 정말 잘 맞는데, 별로라는 사람들도 있었구요.
예약해야 하는 것으로 알아요. 비싸구요.
수원에 중동 사거리에 사주카페가 있는데, 저렴하고 잘 본다고 하더라구요.