82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA 유니버셜 스튜디오 질문이요

사랑79 조회수 : 2,432
1. 금요일과 토요일에 관람인원 차이가 많을까요? 우선입장권은 안사고 그냥 일일입장권 예매해서요.

2. 나름 큰맘먹고 가는 가족여행이라 알차게 놀고오고 싶은데 초등생 남아 중등생 여아, 부부라면 어떤 코스를 짜야할까요?
    10시전에 가서 주차하고 바로 입장하고 6시 폐장에 나와야겠죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티켓은
    '15.7.24 2:57 PM (68.228.xxx.197)

미국 코스트코에서 사는거 추천합니다.
    제 친구가 1주 전에 왔다 갔는데 그 앞에서 사서 넘 비싸게 샀더라구요.참고로 씨월드도 코스트코가 훨 쌉니다.

• 2. ...
    '15.7.24 3:48 PM (70.69.xxx.12)

1번은 잘 모르겠구요

2번은
    10시는 너무 늦어요, 보통 주말은 8시에 시작하니 미리 알아보시고 무조건 일찍 가셔서
    스튜디어 투어부터 하세요, 이게 40분 넘게 걸리고 가장 유명한거라 이것저것 보다가 조금 늦게가면
    줄이 어마어마하게 서더라구요..
    그리고 워터월드나 슈렉, 에니멀 쇼같은 것들은 미리 스케쥴 알아보시고 움직이시면 좋아요.
    계획 잘 짜셔서 다 보고 오세요.

• 3. 캔디맘
    '15.7.24 4:00 PM (184.187.xxx.130)

1. 주말에만 몇번 가봤는데요. 지금은 방학이라 주말이나 평일이나 차이 없을 것 같아요.
    2. 입장하면 얼만큼 기다리는 전광판(?)이 있어요. 보통 줄이 긴것은 Lower Lot쪽에 있더라구요.
    Trans formers, Mummy, Jurassic Park 얘네들이 줄이 길더라구요.
    시간이 오후로 가면 더 줄이 길어지니 빨리 입장하신다면 Lower Lot으로 이동하셔서(에스컬레이터 3~4개) 타시는게 나을수도 있어요.
    Upper Lot에는 minion, studio tour, shrek, waterworld 정도 괜찮았어요. studio tour도 좀 기다렸던것 같아요.
    그리고 지금은 늦게까지 하는 걸로 알고 있어요. 8시? 9시? 확실하지 않으니 확인해보세요. 즐거운 여행되세요..

• 4. 상상
    '15.7.24 4:31 PM (211.36.xxx.182)

버스투어 하시고 밑에 내려가서 트랜스포머등 먼저 타시고 위로 올라오세요. 미이라는 기다린 시간만큼 잼있자는 않았고,대기시간들이 모니터로 뜨니 시간 잘 조정하시면 되요. 심슨도 잼있으니 보세요.

• 5. 원글이
    '15.7.25 5:16 PM (75.82.xxx.198)

답변글 덕분에 다녀왔습니다. 금요일이어선지 오후 10시에 폐장하는데 그때까지도 꽤 많은 사람들 있더군요
    고맙습니다