82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내자전거로 다이어트 효과보신분~

!!! 조회수 : 8,256
식이조절하고요~실내자전거 하루에 40분~1시간
1단계로 빠르게 타면 살 빠질까요?163에 63kg 나가는데
일단 57까지만 빼고싶어서요~

효과보신분 경험담 알려주심 감사하겠습니다~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기글중에
    '15.7.20 11:43 PM (113.131.xxx.237)

실내자전거 타고 체중 감량하셨단분들 많으시긴 했어요...
    전 저번주 목욜부터 실내자전거 타기 시작했구요
    사십대중반에 161에61.5에여ㅠ
    체중 조절은 맘 비웠구요
    진짜 하루종일 몸이 천근만근,너무 피곤했는데
    실내자전거 타고 그게 좀 없어 진거 같애요
    전 오전에 40분 , 밤에 40분 3단계놓고 타요
    체중 감량경험담이 아니라 댓글 안 달려다...^^;

• 2. 딱 제케이스...
    '15.7.21 12:06 AM (211.192.xxx.242)

키랑 몸무게가 저랑 같네요...ㅠㅠ
    저도 순식간에 57에서 60댜로 넘어가더라구요
    런닝머신은 층간소음이 무섭고...
    사이클은 어떤지 저도 진심 궁금하네요

• 3. 층간소음
    '15.7.21 12:15 AM (113.131.xxx.237)

은 없던데요
    전 숀리거 샀는데, 조용해요
    요가매트 같은거 하나 깔면, 괜찮을거 같던데요

• 4. ··
    '15.7.21 12:22 AM (124.199.xxx.235)

10키로 빼고 요요 와서 15키로 찌는거 봤어요 하지마세요 지겨워서 계속 할수가 없어요 싼게 비지떡 스피닝 ㅎ·서요

• 5. ...
    '15.7.21 12:25 AM (101.250.xxx.46)

1단계는 효과가 적어요
    정말 헬스장에서 트레이너가 시키는대로
    미친듯이 달려야 효과있는데
    집에서 하다보면 세월아 네월아 속도 느려지고
    시간만 날리는 꼴이예요
    2단계로 하시고 힘들다 싶게 타세요
    땀이 비오듯이 할거예요
    너무 힘들면 처음엔 20분 30분 이런 식으로 늘려주시구요
    그러면서 무릎에 무리 오는지 점검도 하시구요

• 6. ...
    '15.7.21 1:03 AM (118.32.xxx.80)

저는 실내 자전거로 10키로 뺐어요.
    참 1단계, 2단계, 8단계 번갈아가면서 했고 대신 허벅지가 엄청 두툼해졌어요.
    그래서 그런가 요요 안왔구요.

그런데 엄청 열심히 타긴했어요 한 6개월요.
    그이후에는 필라테스하면서 유지하고 있어요~

• 7. 아가야놀자
    '15.7.21 3:07 AM (14.51.xxx.139)

1단계로 57에서 52까지 1달 반쯤해서 뺀 적 있어요.
    대신 식이도 많이 조절했고요.
    꼭 2단 아니어도 됩니다.
    심심하시면 티비 틀어놓고 보시던가
    82하면 금새 지나가요.

• 8. 보험몰
    '17.2.3 10:26 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125