제2롯데 수족관 가장 저렴하게 가려면?
가족들이 수족관 가는걸 좋아해요
오늘 간만에 쉴 여유가 생겨서
제2롯데 아쿠아리움 가려는데요
할인 이벤트 같은 정보가 거의 없네요
아시는 분들, 다녀와보신 분들 도와주세요^^
그리고 관람 관련 다른 팁도 알려주시면 감사하겠습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
1. ㅇㅇ
'15.7.18 8:36 AM
(218.235.xxx.37)
어제다녀왔는데 엘포인트5000점이상있으면 그포인트쓰고 15000원 추가결제 하는 이벤트 하더라구요~^^
2. ^^
'15.7.18 9:13 AM
(175.114.xxx.82)
따끈한 정보네요
엘포인트 찾아봐야겠습니다
감사합니다^^
3. ^^
'15.7.18 9:33 AM
(175.114.xxx.82)
수족관을 먼저 가고 식당가를 가야겠네요
근데 찾아보니 엘포인트가 얼마 안남아있어서
다른 방법도 찾아봐야겠습니다
감사합니다^^
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
484283 |
‘재벌 주머니’만 가득 채운 사내유보금 1 |
샬랄라 |
2015/09/23 |
678 |
484282 |
선으로 백만년만에 마음에 드는 남자를 ...나만 만났네요 ㅠㅠ .. 5 |
oo |
2,733 |
484281 |
사과 배 멜론 중에 뭐 받으면 더 좋으시겠어요? 19 |
... |
2,364 |
484280 |
Money for nothing 2 |
독거노인 |
1,059 |
484279 |
infp 얘기나눠요 10 |
인프피 |
7,389 |
484278 |
개정 역사교과서, 독립운동史 축소 친일史 배제 3 |
세우실 |
318 |
484277 |
어린이집1인당 얼마받나요? 7 |
ㅇㅇ |
2,138 |
484276 |
원목소파패드 구입시? |
열~무 |
1,126 |
484275 |
일베 구경 갔다 왔는데... 12 |
모지? |
2,412 |
484274 |
인간관계 참 어렵고, 신물나기도 하네요. |
ㄱㄱ |
1,245 |
484273 |
요리만 안해도 집안일이 절반으로 줄어드는 듯.. 8 |
흠... |
1,968 |
484272 |
성당 수녀님들 알록달록한 일반 양말 신으시나요? 3 |
궁금이 |
2,287 |
484271 |
전기매트 추천 부탁 드려요 7 |
... |
2,418 |
484270 |
중간고사 보는학교 안보는학교 4 |
중1 |
1,061 |
484269 |
악마같은 놈, 내가 여기 있는것도 옳지 않다? 3 |
ㅈㅇㄴ |
1,143 |
484268 |
대구 당일 치기 여행~ 11 |
.. |
2,103 |
484267 |
건강검진 자궁경부암 검사했는데요 8 |
kj |
3,595 |
484266 |
자동차 키 분실 했으면 4 |
수요일 |
1,075 |
484265 |
결핍이 선물인지도 몰라요 7 |
... |
1,796 |
484264 |
딸의 남자친구가 첫인사오는데요 6 |
댜자 |
10,523 |
484263 |
미국 기준금리 동결에도 시장금리는 이미 올랐다. |
.... |
866 |
484262 |
19갤 아기..계속 같이 놀아줘야되나요? 25 |
ㅇㅇ |
3,476 |
484261 |
강아지 배에 작은 뾰루지가 알러지일까요 4 |
알러지 |
3,581 |
484260 |
확실히 화장이 90년대풍 진한와인립스틱 유행인건 맞나봐요 10 |
678 |
3,448 |
484259 |
혹시 남미쪽에 살고계신 82멤버 있으신가요? |
남미 |
618 |