82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의tv 어플 당장 지우세요!!!

오늘의티비
일드의 정원
당장 지우세요.
감청장치가 같이 설치됐나보네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=807&no=4...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '15.7.16 8:26 PM (175.197.xxx.225)

국가 기관에서 이래도 되나요? 공권력 믿고 너무 나대고 까부네요. 국민을 상대로 감청이라....................가만히 내비둘겁니까?

• 2. ....
    '15.7.16 8:27 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

이거 쓰는 사람들 진짜 많을텐데ㅜㅜ포맷히하면 될까요? 아 진짜!!!

• 3. ..
    '15.7.16 8:35 PM (175.118.xxx.213)

초기화해도 소용없다던데...

• 4. 전원을
    '15.7.16 8:38 PM (112.144.xxx.46)

꺼놔야 모른다고 어제 뉴스 나왔구요
    전원켜놓음 다시 가동된데요
    나는 너를 모르는데 너는 나를 아는구나
    참 무섭죠잉 ~~~ 대중가요 가삿말이 ~~~ 내 명언이 될 줄이야 예전엔 미처 몰랐다눈거~~

• 5.
    '15.7.16 8:38 PM (112.151.xxx.123) - 삭제된댓글

링크좀 댓글에 걸어주세요
    클릭이 안돼요

• 6. 링크
    '15.7.16 8:40 PM (112.144.xxx.46)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=807&no=4...

• 7. 이거
    '15.7.16 9:20 PM (116.121.xxx.235)

소름끼치네요ㅠ

• 8. 돌나물근대
    '15.7.16 9:31 PM (182.230.xxx.104)

이게 지금 대한민국 현실인가요? 소름..

• 9. 포맷해야
    '15.7.16 10:19 PM (223.62.xxx.59)

지워질꺼 같내요.

• 10. 이게
    '15.7.16 10:52 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

플레이스토어에서 다운받은건 괜찮은건가요??
    일반 사이트같은데서 링크 눌러 다운받는거 그게 문제인건지......

• 11. 오래전에
    '15.7.16 11:30 PM (223.62.xxx.59)

다운 받은건 괜찮다고 하는데 , 와이파이 접속시에도 해킹하는 프로그램도 있나봐요. 2g폰이나 아이폰으로 바꾸고 싶네요.

• 12. ..............
    '15.7.17 12:26 AM (39.121.xxx.97)

아니 뭔일이래요.
    저 어제 폰 바꾸면서 오늘 글올렸었어요.
    그랬는데 첫 댓글에서 링크시켜준 화면이 저거랑 똑같네요..ㅠㅠㅠㅠ
    저 두개 다운받았다가 나중에 댓글에 해킹프로그램 이라고 해서 얼른 지웠는데
    설마 제가 이런일 당할 줄 몰랐어요.
    하필 딱 어제 바꾼 폰인데...어떡하나요.
    삼성폰 아니고 베가인데 그래도 벌써 해킹 당한 거겠지요?

• 13. ...
    '15.7.17 2:30 AM (14.35.xxx.135)

지워도 안된다는데요
    이미 악성코드가 심어져서
    돈들여 아이폰으로 ..

• 14. 더러운 국정원 놈들
    '15.7.17 12:43 PM (180.227.xxx.189)

저도 오늘의티비, 일드의정원,영화천국,미드의 중심.. 다 깔았어요.
    그 동안 즐겨 봤는데, 뉴스보고 분노가 치미네요.
    휴대폰 공장초기화해도 안 지워진다고 하대요.
    무료앱으로 전국민에게 배포하다니요.
    국정원 놈들아. 국민들 상대로 뭐하는 짓이냐. 더러운 개 같은 놈들

• 15. 폰을꺼놔도
    '15.7.17 6:11 PM (180.228.xxx.105)

내폰으로 촬영 할 수 잇다니...
    장실이나 샤워할 땐 필히 밖에 둬야 ㅠ

• 16. 카메라에
    '15.7.18 5:21 PM (223.33.xxx.204)

검정 테입 붙이면 안보이겠지요.