82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓궁구미 감옥시리즈 답글달지말고 무시해봅시다 냉무

지치지도않네 조회수 : 1,013
지겹고 재미없다 그만해라 ㅉㅉ 그만그만
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.16 8:21 PM (59.16.xxx.114)

저사람.. 그냥 무시하고 말 일이 아니라
    신고해야 되는거 아닐까요?
    왠지 뭔가 범죄를 저지르고 잡힐 때를 대비해서 이것저것 알아보고 그러는 거 같애요.
    하.. 이상한 사람이 하도 많으니.. 과대망상일까요.. ;;;

• 2. ..
    '15.7.16 8:23 PM (223.33.xxx.99)

제가 아까 캡처 한다고 했더니 다른 아이피로 저러네요 하루에 세번을 각기 다른 아이피로 저러는거 보니까 어떤 집단임에 틀림없어요 친구랬다가 본인이랬다가

• 3. 네~
    '15.7.16 8:25 PM (220.120.xxx.147)

지웠어요
    먼저글 답글 금지 첫댓글 달았더니
    지우고 다시 썼네요

• 4. ..
    '15.7.16 8:30 PM (223.33.xxx.99)

인스타 뒤져보니 h 여사랑 핑맘 싸움 거들고 나선 것들이에요 거기서도 h 감옥간다고 조롱 일색이던데
    이쯤되면 누구네가 여기와서 난장 피우는지 아시겠죠? 게시판 캡쳐까지해서 증거에 쓴다느니 아주 가관이에요 정말 82를 뭘로 보고!!!!

• 5. 아는
    '15.7.16 8:30 PM (112.144.xxx.46)

경찰에게 물어보려구요
    진짜 좀 이상하네요
    조금 모자란듯하면서 그걸 물어보는것 자체가 이상해요
    그동안은 쭉 보기만하다가 하도 이상해 오늘 첨 댓글달았어요

• 6. 저도
    '15.7.16 8:34 PM (58.227.xxx.40)

댓글 달았다가 지웠어요.

저런 인간들은 댓글 보며 킥킥 거리는 낙으로 살겠죠.

댓글 달지 맙시다.

• 7. 사이버는
    '15.7.16 8:35 PM (112.144.xxx.46)

원래 그렇게 말해요
    경찰이 더 정확해서 나는 물어볼랍니다
    감옥에 대해 물어보고 글은 왜 지울까요?

• 8. ...
    '15.7.16 8:45 PM (110.12.xxx.14)

앞에서는 살살거리고 뒤에선 그렇게 뒷담화 한다는 말이 사실 일 것 같네 아우 찌질. . .
    자기들 끼리 싸울것 이지 상관 없는 사이트 와서 왠 분탕질 너무 불쾌 하네요

• 9. 글 몇개 올라오는 것만 봐도
    '15.7.16 8:47 PM (58.233.xxx.120)

댓글은 커녕 클릭도 안하고 싶은 글인데 꼬박꼬박 댓글들..읽지를 않으니 무슨 댓글인지는 모르겠으나..을 달아주는 이유를 모르겠어요,

• 10.
    '15.7.16 8:48 PM (112.144.xxx.46)

글 지웠네요
    제 댓글을 봤나봐요
    저는 끝까지 궁금한건 파는 성격이라 캡춰해둔거로 알아볼라구요

• 11. 궁구미
    '15.7.16 8:49 PM (112.144.xxx.46)

감옥 글
    더 캡춰해 두신분 안계신가요?
    올려주세요
    아시는 분께 보내서 좀 알아봐 달라고 하려구요?

• 12. ..
    '15.7.16 8:50 PM (223.33.xxx.99)

조심하세요 괜히 부르르 떨면 누구네 알바로 몰아서 지들끼리 인스타에 올려서 까대고 있네요 그리고 여기다가 가방장사 글 올리면 명예훼손으로 잡아넣는다고 벼른다네요 아마도 가방장사 패거리가( 혼자 그 많은 아이피 , 인스타 돌릴리는 없고 = 그랬담 다중인격자) 상대방 계속 감옥으로 약올려서 조금이라도 욕설 댓글로 응수하거나 하면 모욕죄로 고소할라고 일부러 이런다네요, 82게시판 이따위로 이용하는거 진짜 불쾌해요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '15.7.16 8:52 PM (58.227.xxx.40)

궁그미 글 또 지움.

쫌 있다 또 올라올거임.

이번엔 감옥의 어떤 질문이 올라올까요?

기억 나는 것만으로도
    진짜 콩밥 먹냐
    블로그에 글 쓸수 있냐
    고무신 신냐?? 등등
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그러니까
    '15.7.16 8:52 PM (112.144.xxx.46)

더 알아보고 싶네요
    나는 알아볼랍니다
    부르르 하는게 아니고 뭔가 꺼름칙한게 끝까지 파고 싶어졌어요
    팔랍니다 나는

• 15. 그러게요.
    '15.7.16 8:54 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

오늘 세개나 글 올리고 삭제하고
    별 미친 인간들인지?
    다중이 놀이하고 있네요.

• 16. 자기가
    '15.7.16 8:55 PM (112.144.xxx.46)

글올렸다가 지운건 불리합니다 법적으로...
    댓글자를 뭐 꼬아서 걸수도없어요 지운 글은 그거에 관계없이 나는 꼭 파볼랍니다

• 17. 정신병자
    '15.7.16 11:09 PM (211.36.xxx.168)

진짜 그인간 정상이 아님 왜 감옥얘기만 궁금해하는지? 글읽고나면 불쾌지수 올라가요 우리네랑 비슷한과 ㅉㅉ한심한아생 강제탈퇴해서 얼씬도 못하게 했음합니다

• 18. 강퇴시키세요, 제발
    '15.7.16 11:53 PM (81.14.xxx.5)

하루 이틀도 아니고 뭐하자는거죠?
    도대체 누가 저래요? 뭔 일인데요?
    지들 싸움 지들끼리하지 왜 여기서 난리죠?
    운영자 뭐해요?

• 19. 궁구미들 들어라
    '15.8.17 8:43 AM (115.143.xxx.5) - 삭제된댓글

인스타에서 너네들 싸움 지겹다
    h 역사의식이나 세월호 발언등 맘에 안 드는 점 많지만.
    그것과 별개로 너네들 여럿이서 한사람 돌려깎는데
    엄마들 맞니?
    h 욕 하면서 본인들은 더 한 죄를 짓고 있는걸 모르는지..
    최소한 여사가 자기이름 걸고 나섯다면 p도 그리 해야된다고 봄.
    인간으로 타인이 꾸준히 내 욕을 하는데 가만히 참고 있기 힘들거 알고 있고
    최근 d가 p로 밝혀진거 우습기도 하지만 인간적으로 이해는됨.
    오히려 타인이 자기일도 아닌데 그렇게 심한말들을 한다는게 더 문제라 봄.
    주변친한 블로거들도 분명 익명아이디에 숨었을거라보는데..
    누가 우아한 g일지 궁금하네..
    s일지 h일지..