82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 가출했다네요

ㅁㅁ 조회수 : 1,867

옆집 엄마 울면서 하소연하는거 들어줬는데

아이가 음악을 하겠다고 하고

부모는 반대하고..

결국 가출해서 친구집에 갔다고..

학교는 나온다고 하는데

이엄마가 우네요..

근데 아들이 음악하겠다는걸

음악 전공하겠다는걸 특히 피아노..

이거 여러사람이 뜯어말렸다는데

저정도면 그냥 허락해 줘야하지 않을지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직딩맘
    '15.7.16 2:00 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

자기욕심일까요...
    그엄마도 나름 사정이 있겠죠....

• 2. 밤호박
    '15.7.16 3:17 PM (211.252.xxx.11)

갈길이 쉽지않고 부모가 끝까지 뒷바라지하기 힘들어 그러겠지요 엄마나 아이나 다 안스럽네요

• 3. ...
    '15.7.16 4:05 PM (1.229.xxx.93)

다 사정이 있겠지요
    무조건 어리석다니...

• 4. 점둘
    '15.7.16 5:38 PM (116.33.xxx.148)

저라면 허락은 할 수 있지만
    뒷바라지는 못 해 준다고 할거에요
    그냥 아이가 음악하는게 싫어서도 아니고
    살아남기 힘든 분야여서도 아니고
    경제력이 안돼요
    돈 진짜 많이 드는데 돈이 없는 걸 어째요
    그걸 뚫고 혼자 힘으로 해내면
    천재인거고 주저앉으면 안타까운거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633931 디피된옷 구입 단점? Dd 21:57:00 46
1633930 20년 넘은 에어컨 전기요금 나왔어요. 1 알림 21:56:40 106
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 루시아 21:55:56 93
1633928 노인분들 허리수술하시고 1 ... 21:45:55 218
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 6 새집다오 21:44:16 444
1633926 반반이 딱 되나요? 5 .... 21:43:44 252
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 328
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 2 아아아아 21:34:05 295
1633923 비립종 제거 병원요 3 :: 21:29:55 471
1633922 길고양이 싫어하시는분들 14 21:27:53 438
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 26 ㅎㅎ 21:24:49 2,152
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 129
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 17 .. 21:19:07 721
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 487
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 575
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 345
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 284
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 5 운동이답인가.. 21:02:38 1,032
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 9 와우 21:02:28 788
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 30 하하하 20:59:36 4,741
1633911 아들이 변했어ㅠ ㅇㅇ 20:58:19 1,192
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 7 ... 20:56:47 662
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 333
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 286
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 5 귓전 20:51:33 620