그러면 이런 사람이 머리감고 그냥 냅둬도 쉰내를 피하려면 마무리를 식초로 헹구면 되나요?
아니면 반드시 드라이기를 써서 말려야 하나요?
그러면 이런 사람이 머리감고 그냥 냅둬도 쉰내를 피하려면 마무리를 식초로 헹구면 되나요?
아니면 반드시 드라이기를 써서 말려야 하나요?
머리 두피만 드라이기로 말려주시면 되요.
머리뿌리부분, 머리속은 선풍기나 드라이로 80프로 이상은 말려야 해요. 안그럼 탈모옵니다. 제가 경험자. 미용사들도 머리속은 완전 다 말려야 된다고 하더라고요. 습기 제거 안해주면 두피트러블 생기고 오히려 나쁘대요
쉰내는 제 생각엔 머리속에 세균, 곰팡이 뭐 이런게 많이 번식해서 그런거 같아요. 그런것들이 습기가 많으면 잘 번식할것 같네요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
483583 | 속보 제주 어린이집에서 4명 사망 | 뉴스 | 2015/09/21 | 5,889 |
483582 | 대중탕에서 초벌세정(?)어디까지 32 | 하세요? | 2015/09/21 | 3,078 |
483581 | 실리콘 계란찜기 오래쓰면 끈적이나요? | .... | 2015/09/21 | 713 |
483580 | 경제가 좀 심각하게 안좋은가봐요 49 | 들리는소리 | 2015/09/21 | 19,307 |
483579 | 주말동안 3인가족 30만원 사용 7 | 음 | 2015/09/21 | 4,493 |
483578 | 15인 2박3일 명절음식 혼자 준비하시는 분~~ 17 | 명절이뭐라고.. | 2015/09/21 | 2,594 |
483577 | 수준에 맞는 필수영어단어 책 추천해주세요 | 영어 | 2015/09/21 | 599 |
483576 | 다른집도 안마의자 소리 들리나요? 8 | 괴롭네요 | 2015/09/21 | 3,560 |
483575 | 누웠는데 갑자기 뱅글뱅글 원이 돌도록 어지럽다가 멈추는데 8 | 무섭 | 2015/09/21 | 2,655 |
483574 | 덴비 머그 구입처(남대문) 4 | 궁금이 | 2015/09/21 | 1,856 |
483573 | 상속 49 | 질문 | 2015/09/21 | 2,195 |
483572 | 어릴때 무지 고맙던 아랫집 아줌마 생각나요 11 | 어릴때 | 2015/09/21 | 4,361 |
483571 | 이혼부모 49 | 가정 | 2015/09/21 | 2,418 |
483570 | 아들때문에 걱정되서 미칠거같아요... 34 | 아들 | 2015/09/21 | 18,618 |
483569 | 연하 남자아이 언제 대쉬해야 할까요 41 | 그냥처녀 | 2015/09/21 | 8,721 |
483568 | 죽고 못사는 사람들처럼 사랑하는게 좋은 건 아닌듯.. 8 | ........ | 2015/09/21 | 2,978 |
483567 | 강아지 떠나보내고 너무 힘든데 영혼이 있나요 48 | 강아지 | 2015/09/21 | 11,770 |
483566 | 내 아이를 괴롭힌 아이..어떻게 대처해야할지... 13 | 알이즈웰2 | 2015/09/21 | 3,001 |
483565 | 코스트코 연회비요 11 | ,, | 2015/09/21 | 3,830 |
483564 | 안철수 발언 '노조 생기면 회사 접어야 한다’ 50 | 미쳐 | 2015/09/21 | 4,603 |
483563 | 내가 어렸을때 9 | ........ | 2015/09/21 | 1,397 |
483562 | 폭이(5cm) 좁은 롱 스카프(머플러) 어디에서 팔까요? 3 | 공명 | 2015/09/21 | 1,165 |
483561 | 콩가루가 눈에 너무 들어가서 다시팩에 넣어서 썼더니 좋네요 3 | ........ | 2015/09/21 | 1,943 |
483560 | 고백했다 거절당했는데... 17 | .. | 2015/09/21 | 8,160 |
483559 | 신발 toms 오프라인 매장 어디에요? 3 | ... | 2015/09/21 | 1,126 |