82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김빙삼 트윗

트윗 조회수 : 1,980

金氷三 ‏@PresidentVSKim  19시간19시간 전

국정원장 다음 기자회견 내용 "개표 조작용 스파이웨어가 탑재된 레노버 노트북을 구매한 건 사실이고, 실제 개표장에서 사용했지만 개표 조작을 한 건 아니다. 그랬다면 어떤 처벌도 달게 받겠다"

金氷三 ‏@PresidentVSKim  22시간22시간 전

국정원으로서야 만에 하나라도 '지난 대선 부정 개표'나 '세월호 고의 침몰'에 대한 민감한 정보가 왔다 갔다 하는 지 감시하지 않을 수 없었겠지. 전 현직 대통령은 물론이고 저그 모가지 까지 전부 걸린 일인데.

金氷三 ‏@PresidentVSKim  7월 13일

51.6%에 대한 보답으로 국가 예산은 맹박이가 싸질러 놓은 똥 치우는데 쓰고, 경제 부총리는 맹박이가 임기 중에 질러놓고 미처 몬 챙긴 돈 수금해주느라 바쁜 와중에 나라 경제가 좋다믄 그기 오히려 신기한 기지.

金氷三 ‏@PresidentVSKim  7월 12일

그 래도 지난 대선 조작을 5163 부대가 했길래 망정이지, 7452 부대가 담당했더라믄 박근혜 득표가 최소 74.5% 는 나왔을 꺼 아이가?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.15 1:08 PM (211.243.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ;;;;;;;;;;;;;;
    '15.7.15 1:10 PM (183.101.xxx.243)

빙삼옹 큰웃음

• 3. ^^
    '15.7.15 1:13 PM (180.69.xxx.218)

냥 말로만해도 소름이 확 끼치네요 74.5라니

• 4. 하..
    '15.7.15 1:17 PM (222.100.xxx.190)

이런 정권 옹호하고 계속 찍어주는 사람들 뭔가요 진짜.. 너무너무 속이 터질거 같아요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.7.15 1:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

7452부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 닭나라 역겹다.

• 6. 이제
    '15.7.15 1:53 PM (121.139.xxx.116) - 삭제된댓글

온 국민이 들고일어날 때가 되지 않았나요? 의회를 통한 탄핵도 안되는 상황에서 대체 이 나라 사람들은 이처럼 중대한 사안도 그냥 지켜만 보고 있다는게 참,,,,,착한 거야, 모자란 거야들?

• 7. ㅡㅡ
    '15.7.15 2:31 PM (183.99.xxx.190)

여왕으로 받들어주는 궁민이 많으니 ㅉㅉ

• 8. ///
    '15.7.15 2:35 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

한마디로 부정선거
    가짜 댓통령
    가짜 가짜 가짜
    가짜는 끌어내리는게 정답

• 9. 대한민국
    '15.7.15 6:13 PM (112.153.xxx.105)

국민 노릇도 역겨워서...