82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신주아가 누구죠? tvN택시에서 태국 대저택 공개했네요

.. 조회수 : 7,346
신데렐라 ..
http://me2.do/FxZ5p1zw
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.15 10:58 AM (116.37.xxx.18)

http://me2.do/FxZ5p1zw

• 2. 그럼
    '15.7.15 10:58 AM (1.246.xxx.85)

사진봐도 누군지 전혀 모르겠음....

• 3. ...
    '15.7.15 11:03 AM (121.157.xxx.75)

조연급 배우예요 작품은 잘 모르겠는데 태국 재력가와 결혼했다는 얘기 작년인가 재작년인가 들었네요

• 4. 인지도
    '15.7.15 11:04 AM (211.36.xxx.224)

낮은 배우라..전에 임성한드라마 잠깐나왔죠
    예뿌긴정말 예뿌고 엄마미모는 더 뛰어나더군요
    역시82랑은 다르게 여잔 외모가 다라는생각뿐....
    실제 제 주변도 신데렐라된 애들이 꽤 되거든요
    오로지 미모하나로....

• 5. 전에..
    '15.7.15 11:07 AM (221.163.xxx.71)

sbs아침 드라마에서..이영하, 정애리, 키 꺽다리 같이 큰 엄청 마른 여자...그 누구죠..?? 너목들 검사...그 여자랑, 신주아 나왔었죠...너목들 검사가 그 드라마에서 주인공 이었는데 그 주인공 못살게 굴던 악녀였어요..연기는 그저 그랬는데 예쁘다고 생각은 했었어요...심형탁씨도 나왔던거 같아요..

• 6. ,,,
    '15.7.15 11:09 AM (116.126.xxx.4)

작은 아씨들 드라마랑 신동엽 야한 헤이헤이헤이 거기 나왔던 분 같네요

• 7. ....
    '15.7.15 11:17 AM (220.95.xxx.145)

영화 몽정기2에 나왔었어요..

• 8. 조연이었어요
    '15.7.15 11:34 AM (124.199.xxx.219)

검고 치렁한 머리 거의 허리까지 오던 진짜 미치게 촌스럽던 여자였는데
    왜 상고 나왔을 거 같고 거기서 이뿌단 소리 좀 들었을 것 같은데 시대에 안맞게 뒤떨어지게 꾸미고 다니는 그런 류의 여자였어요.
    가난해서 그랬던건지 지금은 그 엄청난 촌티는 없네요.

• 9. 아...
    '15.7.15 11:38 AM (114.205.xxx.114)

심형탁이랑 이다희가 주연했던 내 인생의 단비에 악역으로 나왔던 연기자죠?
    얼굴은 예뻐도 별로 뜰 타입은 아니다 고 생각했었는데
    뭐 재벌가에 시집갔다니 결혼으로 뜨긴 떴네요.

• 10. 오로라공주
    '15.7.15 11:41 AM (182.225.xxx.118)

초반에 오빠중 하나와 불륜녀로 잠깐 나와서 이아현인가하고 머리끄댕이잡고 싸웠죠
    그거하고 바로 시집 갔나봐요??

• 11. 다시
    '15.7.15 12:06 PM (119.14.xxx.20)

활동하려나 보군요.
    임상효같은 경우엔 조용히 살던데...

오로라공주에서 손창민역 불륜 상대녀역 했죠.

• 12. ...
    '15.7.15 12:10 PM (223.62.xxx.65)

와 솔직히 부럽.... ㅎㅎ

• 13.
    '15.7.15 1:36 PM (192.100.xxx.11)

검고 치렁한 머리 거의 허리까지 오던 진짜 미치게 촌스럽던 여자였는데 222
    근데 지금은 많이 이뻐졌네요
    결혼하고 사랑받고 풍족하게 살아서 그런가..