82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대입컨설팅 업체 추천 좀 부탁드려요

궁금 조회수 : 2,558

대입컨설팅을 받고 싶은데 어디가 좋은지 알 수가 없네요.

가격대비 괜찮은곳 추천 좀 부탁드려요.

서울 경기 다 괜찮습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3 인가요?
    '15.7.13 10:15 PM (211.109.xxx.163)

대치동에 미래탐구 이강학원 이런데서 문자 계속오던데요?

• 2. 원글맘
    '15.7.13 10:33 PM (180.230.xxx.194)

고3은 아니고요.. 고입때문에요.. 그런데 대입도 같이 하는데서 받으라고 하더라구요

• 3. 파파
    '15.7.13 10:35 PM (115.90.xxx.190) - 삭제된댓글

제가 지방에서 덕을 단단히 본 분이예요.
    파파안달부르스 카페에서 달천이라는 아이디로 활동 하시는분인데요. 문과쪽 파트에 깅한 분 같았어요.
    까페에서 우연히 .자소서 쓸때 놓친 부분들~학교 선생님들도 정말 몰라요~..정말 도움을 많이 받았네요..
    2년전 맘 졸이던 때가 생각 나서...

• 4. 파파
    '15.7.13 10:36 PM (115.90.xxx.190) - 삭제된댓글

여수. 경희대라고 하면 생각 나실지ㅠ모르겠네요.

• 5. . .
    '15.7.13 10:41 PM (175.212.xxx.156)

입시 컨설팅
    저장해요

• 6. 눈이사랑
    '15.7.14 12:44 AM (211.49.xxx.190)

입시컨설팅 저장해요

• 7. 미탐
    '15.7.14 1:45 AM (116.125.xxx.51)

저도 미탐 추천합니다

• 8. 원글맘
    '15.7.14 10:27 AM (180.230.xxx.194)

파파님 미탐님 첫번째 댓글님 모두 감사드려요

• 9. 베이글
    '15.7.14 2:17 PM (61.81.xxx.71)

저장합니다

• 10. ...
    '15.7.14 7:24 PM (122.35.xxx.174)

감사합니다

• 11. 파파
    '15.7.14 10:52 PM (61.253.xxx.47)

추천해요.
    상업적이지 않고 정말 선하고 성의있으신 분이에요.
    그런데 파파님은 상위3% 서울대,의대,교대 전문이고,최소한 서서한이까지만 하십니다.
    그 이하는 도움받는게 좀 어렵다고 생각되구요.
    저 윗님이 쓰신 달천님은 제가 개인적으로도 예전에 알던분인데 그분도 좋은분입니다.
    입시컨설팅을 분당방면에서 하시는걸로 아는데,파파님보다는 학교스펙트럼이 좀더 다양할거에요.
    미탐,이강학원들 저도 알지만 비용에 비해 성의가 있다고 보이진 않아요.
    다음카페에 파파안달부루스에 가입해서 올라온 정보글,학부모 경험담만 다 읽어도 자소서랑 추천서,수시입시에 감은 충분히 잡으실거에요.

• 12. 파파
    '15.7.14 10:52 PM (61.253.xxx.47)

서서한이----서성한이